• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

LegalizeR https://darkmoney.sg/members/legalizer-197184/

08.06.16
40
1)
2) 420 + 340 = 760 рублей :D
3) вобщем, ситуёвина следующая. Разместило сие создание по продаже виртуалок монобанка и приватбанка.

Так как в виртуалках монобанка я весьма нуждаюсь - был вынужден ему написать)

Сначала все было нормально, и с человеком мы начали работать, хотя по началу не очень-то и ладили. Изначально появились претензии по поводу того, что я карту использовал не в один сервис (хотя изначально обсуждений за это не было), затем продавец должен был пополнить карту на один доллар, но не зная комиссии обменника потерял свой заработок и виновным сделал меня.

В один момент, вроде бы как уже все шло нормально, мы с ним договорились на очередную покупку, отправляю я челу аж 420 рублей на киви и он исчезает.
Через время вижу что на форуме в сети он онлайн, пишу в личку - ответ что с телефоном что-то не так, завтра буду у компа сестры и все тебе скину.
Ну, всякое бывает, окей, ждем.
Завтра, ясен красен никто мне ничего не скидывает, в личке полный игнор, но активность на форуме есть.

Общение с ним было в жабе и телеге, так как жаба постоянно у него оффалась и часто мессаги не доходили - в телеграм добавил как резервный вид связи. Вижу, что в телеграме я заблочен. Стучу с другого аккаунта и начинаю вести диалог по поводу другой его темы - отвечает, все хорошо. На вопрос зачем и почему кидать когда можно нормально работать - ответ мол я не я, карты никакие не продаю и снова меня в игнор. При этом еще переиминовалась телега и удалилась хистори.
Плюнув и разозлившись на этого любителя швырнуть на три копейки я отписал в его топиках что он кидала, собирался еще тогда написать в арбитраж, но тупо не было времени, извините :)

Спустя пару дней снова увидел что он на форуме, списался с ним в ЛС и чел сказал что мне он ничего не должен, а эти 420р были якобы компенсацией за то что он в первый раз просрался на обмене по своей же вине.

Думаю ладно, пофиг на те копейки, товар то у чела есть, ну реально если так принципиально, то пусть они ему, я особо не обеднею. В личке он дает мне уже свою новую жабу (в старой, кстати, авторизацию у меня удалил, предварительно :D), вроде бы как готов работать дальше, обо всем договорились, спустя еще несколько дней, когда понадобился мат разговариваю с ним - все в порядке, только шли бабки и все будет збс.

Цена вопроса - 340р :D
Итог я думаю всем понятен - игнор в ЛС, игнор в жабе.

Логи хоть в текстовом, хоть скринами без проблем предоставлю арбитру.
Скрины переводов тоже.

Контакты - [email protected] телеграмы @Alecx_a @lizer2
Киви +380992207893

Ответчика в личку оповещу после размещения топика.

PS: на возврат денег не надеюсь, если он от 13 баксов станет богаче то пускай, мне не жалко) жалко потерянного времени и не хочу чтобы другие тоже его потеряли.
PSS: то что сам баран и надо было юзать гарант знаю :)) но на таких суммах тупо не хотелось морочить человеку голову)

PSSS: ответчик в личке и джаббере уведомлен

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Арбитра Федотова уведомила.

Еще также к истцу
1) Никто не может уверждать что пользователь кидала - если так не признал арбитраж
2) Почему контакты указанные вами не совпадают с контактами указанными в теме?

Арбитра Федотова уведомила.

Еще также к истцу
1) Никто не может уверждать что пользователь кидала - если так не признал арбитраж
2) Почему контакты указанные вами не совпадают с контактами указанными в теме?

1) извините, эмоции)
2) потому что он их меняет постоянно. Дать скрин где он скидывает один из этих контактов в личку?

1) извините, эмоции)
2) потому что он их меняет постоянно. Дать скрин где он скидывает один из этих контактов в личку?

Да, скидывайте скрин чтобы было сразу видно что указанные контакты действительно принадлежат Ответчику.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вину, не признаю нефиг было на личности, переходить, я как продавец постарался для покупателя, я не обязан был ложить тот доллар, все что он первый раз оплатил я положил на карту, и написал ему как было, он начал нагружать арбитражом! я с тобой и не хотел работать!

ПС. понедельник-вторник верну ему этих 340 руб! то что он последний раз отправлял!

Да, скидывайте скрин чтобы было сразу видно что указанные контакты действительно принадлежат Ответчику.

нет вопросов, прошу :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
я согласен с выполнением той работы, за которую ответчик взял деньги и пропал.

Вы пишите финансовый арбитраж, Ответчик предлагаем вам возврат - но поскольку сумма указана иная - к вам и возник вопрос.

Вы пишите финансовый арбитраж, Ответчик предлагаем вам возврат - но поскольку сумма указана иная - к вам и возник вопрос.

мне немного не понятно, человек в теме сам лично признался что взял деньги и не выполнил работу, и согласен был вернуть деньги спустя несколько дней, тоесть по-факту он меня кинул в любом случае, даже если он вернет мне эти 340 рублей, я убил другого материала на куда большую сумму, но при этом даже кидалой его называть нельзя))

если по факту - то нет, я не согласен на возврат всего-лишь 340 рублей, так как из-за того что он нарушил свое слово я потерял куда больше.

так что считаю правильным возврат 340+420, как и описано в первом посте.

Ответчик, признаете требования Истца?

Думаю дело можно закрывать в связи с отсутствием активности сторон.

Назад
Сверху