• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

LirOnic vs YandexMoney

• Автор темы Автор темы LirOnic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы привыкли доверять людям,так как понимаем что такое срочный перелет,а его сообщения не видели

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок!Все будет!

Уважаемый арбитр и администрация данного форума.Просим закрыть тему,в связи с тем,что дарим YandexMoney дарим билет стоимостью 18 000 рублей.Наш сервис благодарит арбитра за содействие в данном споре и помощи в решении данной проблемы
YandexMoney тебе лично,наш сервис не хочет чтобы тебе дали бан на данном форуме,поэтому из за долгой нервотрепки дарим тебе билет всего лишь за сумму материала.
Уважаемый арбитр,просьба не блокировать пользователя YandexMoney(у парня есть мечта полетать на самолете)Наш сервис воплощает его мечту в жизнь.
Для всех пользователей мы продолжаем свою работу по любой стране.Обращайтесь.К каждому индивидуальный подход.
Спасибо за понимание.Ждем вас в качестве наших клиентов.
Всем приятной работы и полетов.
Спасибо,
С уважением, сервис LirOnic

Материал получил и оплатил!Просьба жалобу закрыть!

Уважаемый арбитр и администрация данного форума.Просим закрыть тему,в связи с тем,что дарим YandexMoney дарим билет стоимостью 18 000 рублей.Наш сервис благодарит арбитра за содействие в данном споре и помощи в решении данной проблемы
YandexMoney тебе лично,наш сервис не хочет чтобы тебе дали бан на данном форуме,поэтому из за долгой нервотрепки дарим тебе билет всего лишь за сумму материала.
Уважаемый арбитр,просьба не блокировать пользователя YandexMoney(у парня есть мечта полетать на самолете)Наш сервис воплощает его мечту в жизнь.
Для всех пользователей мы продолжаем свою работу по любой стране.Обращайтесь.К каждому индивидуальный подход.
Спасибо за понимание.Ждем вас в качестве наших клиентов.
Всем приятной работы и полетов.
Спасибо,
С уважением, сервис LirOnic
мм да простят меня модераторы и в частности тс,но возникла мысль,а не пиар ли это с помощью мульта? заранее прошу прощения за такие выводы,но как то странно слышать,что дарим кому то билет итд итп. Скорее смахивает на попытку визуализировать деятельность по продаже билетов,чтобы потом кинуть... потому что странные подарки,странные...

Давайте дождемся ответа от Истца. Поступила ли оплата, как утверждает Ответчик ?

Какой пиар?Вы о чем я у него приобрел билет он его изготовил в течении 15-20 минут!После изготовления я позвонил в компанию Аэрофлот обслуживающий мой рейс после чего сказали что я зарегистрирован на рейс и билеты оплачены и готовы к полету!

вот их тема уже на проверке уже проверена скоро будет открыта!

Уважаемый арбитр,оплата поступила,все хорошо.

Для Алиночка, Мы можем предоставить скрины оплаты данного билета,маршрут- квитанцию,либо любая другая информация,что билет был отдан данному ТС.Одному из модераторов уже предоставили данную информацию.

По данной претензии дело закрывается. Иск снят, претензий к Ответчику нет.

Однако к нему есть вопросы со стороны модераторов форума, поэтому тема Ответчика не открывается.

Я от сникера жду проверки уже 4-5 дней!Сколько уже можно?

YandexMoney, увы, эту проверку Вы не пройдете, судя по всему уже. :(

Нужно было вовремя оплачивать билет. Это не привлекло бы, возможно, внимания к Вашей персоне и Вашим другим аккам на форуме.

Последнее редактирование:
Пройду я уже немогу ждать!Он ищет материал долго!Я уже готов ее пройти!Хоть сейчас!

Ответчик забанен по другим причинам, не связанным с рассмотрением данной претензии. Причина бана - мультиакки на форуме.

Он никого не кидал, не был в блэках, но у него есть еще акки на форуме. Это - основание бана по правилам форума.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху