• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Любая Аренда сим-карт, любой объем, прием смс 24/7, любой оператор. Всегда на связи!

06.11.25
35
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю услугу аренды сим-карт:

- Количество сим-карт не ограничено;
- Сроки аренды сим-карты не ограничены;
- Прием смс в любое время суток, через бота в Telegram + инструкция по использованию.
- Прием смс через оператора

* Оптовый объем обсуждается индивидуально
* Посредникам спец.цены
Лучшие условия только в нашем сервисе!

Наши контакты:

@orange_service_sim

Последнее редактирование модератором:
ТС сработал максимально быстро без гаранта, активировал сервис, все работает. Буду сотрудничать и в будущем. Рекомендую

Арендовала сим. Всё быстро пока не получили деньги. Потом код автоматически не приходит и надо ждать, когда сервис соизволит быть на месте и даст его. Вчера за весь день почту зарегистрировать не смогла, код так и не назвали. Потеря денег и времени.

Не работать, оплатил аренду сим, за сутки ожиданий ничего не получил, возврат я тоже не получил, скам

Не работайте с ним, это несчастный школьник без оборудования!Ваши смс он будет пересылать руками, и в то время когда ему будет удобно.Никакой автоматизации у него нет.За аренду одного номера отдал ему 50$ когда подходил срок продления предложил мне актоматизацию, за +80$ к аренде. После того как был проигнорирован вовсе удалил акаунт в тг.На скринах все есть, по итогу сотрудничества одни убытки и нервотрепка!

Не работайте с ним, это несчастный школьник без оборудования!Ваши смс он будет пересылать руками, и в то время когда ему будет удобно.Никакой автоматизации у него нет.За аренду одного номера отдал ему 50$ когда подходил срок продления предложил мне актоматизацию, за +80$ к аренде. После того как был проигнорирован вовсе удалил акаунт в тг.На скринах все есть, по итогу сотрудничества одни убытки и нервотрепка!

Дополняю! Имейте в виду что ТС будет любопытствовать вашими темами и форсить и уводить ваши учетки! Сервис скамнулся, вошел в привязанный к номеру банк! Пруфы на скринах ниже)

Последнее редактирование:
Арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху