• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Mandarin0001, кормит завтраком

• Автор темы Автор темы cower
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cower

.
20.02.14
720
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. icq 666046525
2. 1000 руб.
3. Человек написал в аське, что так и так, хочешь заработать +210% от суммы, я согласился, основывалось все на БК, я влил 1к, он его поднял до 2к, потом слил и сказал: "косарь в течении часа верну, ок?", я сказал ок, далее он пропал, сейчас онлайн, пишет, что в течении суток отдаст. Ему уже не верю, так что Арбитр, прошу решать проблему.
4. Логи вышлю Арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может кто-то будет разбираться?

недавно был чел раскручивал типо бк тока ася была другая 661431197,так вот это наверно мульт того типка,а по хорошему никто ничего раскручивать не будет это школьники бесятся лучше уж ставки покупать и самому ставить

Оповещайте, сутки ждём.
оповестил.
Dark Cower (16:03:49 5/05/2014)

Дебетовые Карты (16:26:57 5/05/2014)
у меня сейчас нету бл3

Дебетовые Карты (16:26:59 5/05/2014)
ну ок написал

Дебетовые Карты (16:27:05 5/05/2014)
тогда я н3хуя тебе возвращать не буду

Решение:
Mandarin0001 объявляется кидалой и уходит в пожизненный бан.
Контакты:
icq 666046525

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху