• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Минцифры решило смягчить запрет на входящие международные звонки

• Автор темы Автор темы kwork
  • Дата начала Дата начала

kwork

Full Digital Service
.
.
.
08.07.24
1,362
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Власти в рамках мер по борьбе с мошенниками скорректируют свою инициативу по полному запрету входящих звонков из-за границы, рассказали в Минцифры. Это нужно, чтобы россияне могли свободно общаться, например, с родственниками

Ко второму чтению второго пакета мер борьбы с мошенниками будут внесены поправки, которые смягчат ряд инициатив.

По его словам, планируется корректировка предложения по полному запрету входящих звонков из-за границы, чтобы жители России могли свободно общаться, например, с родственниками. «Мы обсудим этот вопрос ко второму чтению, будут донастройки».

Среди рассматриваемых вариантов — режим «самозапрета» по аналогии с кредитными каникулами, который пользователь сможет самостоятельно активировать и отключить. Также обсуждается вариант с отправкой СМС-уведомления о входящем международном вызове.

Еще одна поправка касается создания единой базы IMEI-кодов. По словам Лебедева, для обычных граждан, купивших телефон за границей для личного использования, «проблем не будет».

«Я думаю, что здесь проблем не будет точно, если я поехал куда-то и приобрел для своего пользования телефон, не должно быть никаких мер», — подчеркнул он. Ограничения будут нацелены на тех, кто ввозит крупные партии устройств по серым схемам.

Гладко было на бумаге да забыли про овраги. По факту будет как всегда.

сначала запрет, тупо ограничивающий право общения, под соусом борьбы с мошенниками. теперь какие-то донастройки, которые в частности для пожилых будут ли понятны

Назад
Сверху