• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Модератор kotksks закрыл тему

Поддержу Кота.
Тема с продажей шаблона сайта по Д+П провакационная.
Ее стоило закрыть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а чего обсуждать тут вообще?
Продает тс свою тему, далее по теме кидают, новички приходят сюда и жалуются. Ресурс Лукой или Арбитрами заносится в кидальные. Далее новички берут эту тему, и по кругу.

Я считаю что нужно в корень а***ть, чтобы подобные движения поддерживать.

Мы с кидаловом боремся, или его размножаем?

Последнее редактирование:
Нечего обсуждать и так все ясно.

Лука дал ясно понять, такие темы в "оценке работы АГ" не закрывать, пусть школоло слюнями брызжут тут, чтоб дома родителям не устраивали концертов,)))

Ну а чего обсуждать тут вообще?
Продает тс свою тему, далее по теме кидают, новички приходят сюда и жалуются. Ресурс Лукой или Арбитрами заносится в кидальные. Далее новички берут эту тему, и по кругу.

Я считаю что нужно в корень а***ть, чтобы подобные движения поддерживать.

Мы с кидаловом боремся, или его размножаем?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему никто не закрывал, пусть брызгают

Поддержу Кота.
Тема с продажей шаблона сайта по Д+П провакационная.
Ее стоило закрыть.

Я тоже поддержу того , кто хочет сделать лучше для площадки, а данном случаи это модератор kotksks!

Бред , тогда можно закрывать темы и по Траффику . И ддос услугах .

Я тоже поддержу того , кто хочет сделать лучше для площадки, а данном случаи это модератор kotksks!

Я бы очень удивился, если бы модераторы стали на мою сторону или хотя бы допустили мысль, что их коллега, в данном конкретном случае, не прав.

Бред , тогда можно закрывать темы и по Траффику . И ддос услугах .

Согласен, но, как видите, модераторы заняли позицию «Собаки лают, караван идет!»
Сейчас идет голосование по запрете 8к, на обнал форуме запретить обнал... Так что нечему удивляться.

Назад
Сверху