• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

на счета Болгарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.16
82
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приму любые средства на счета Болгарии.
* Наши 60%
* В случае блокировки счета банком когда средства уже на нашем счету - мы несем ответственность за выплату, с банком решаем вопросы сами.
* Гарант за Ваш счет , в некоторых случаях договорная совместная оплата услуг гаранта.

Перед работой обязательное подтверждение наличия инструмента и материала как с нашей так и с Вашей стороны.

В ПМ жду предложения: объемы, контакты, сроки. На регистрацию и репутацию на форумах внимания не обращаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Минимальная сумма: 3000€

[ВАЖНО!] Доступ в раздел "Обналичка"

Чтобы создать тут тему необходимо выполнить (!)один(!) из пунктов:

1. Предоставить ссылки на отзывы, проверки, депозиты на других, в том числе закрытых ресурсах+ депозит там на сумму не менее 4000 USD.
2. Оплата рекламы на сумму не менее 1500 USD.
3. Иметь депозит не менее 200 000 рублей.

Чтобы создать тут тему необходимо выполнить (!)один(!) из пунктов:

1. Предоставить ссылки на отзывы, проверки, депозиты на других, в том числе закрытых ресурсах+ депозит там на сумму не менее 4000 USD.
2. Оплата рекламы на сумму не менее 1500 USD.
3. Иметь депозит не менее 200 000 рублей.

Спасибо!Но данную тему пропустил главный модератор форума Luca Brasi . У меня четко написаны условия, при которых я могу работать не имея депозита, а именно "* Гарант за Ваш счет , в некоторых случаях договорная совместная оплата услуг гаранта." Ваша активность не к чему в моей и в других подобных темах, мы не конкуренты и вы не модератор - стройте интриги в своем окружении. С Уважением.

Последнее редактирование:
Спасибо!Но данную тему пропустил главный модератор форума Luca Brasi . У меня четко написаны условия, при которых я могу работать не имея депозита, а именно "* Гарант за Ваш счет , в некоторых случаях договорная совместная оплата услуг гаранта." Ваша активность не к чему в моей и в других подобных темах, мы не конкуренты и вы не модератор - стройте интриги в своем окружении. С Уважением.
Как это,я лью и вам и в гарант,или гарант ваш но за мой счёт.Или оба с гарантами, с моей стороны за ваш банковский счёт, с вашей за мой залив.Я правильно понял?

Последнее редактирование:
Пока "карантин". Перемещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху