• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

не отдает остаток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.02.17
62

Telegram: @BaksBannyDM,

данный персонаж должен 285000, после закрытия арбитража

попросил по человечески подождать сам себе установил срок ГОД. долг признает но не отдает и не говорит когда отдаст. во всей ситуации из самого начала в курсе Арбитр Берия

Пользователь BAKS BANNY

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм delay_krasivo77

Дата уведомления 28 апреля 2024 9:21 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 апреля 2024 9:21 (Московское время)

Доброго дня, человек пишет клевету, никто не говорил что возврата не будет, объясню вкратце: с данным персонажем был договор , возврат остаток долга будет происходить с наименьшими потерями для обоих сторон, а именно человек берет наш материал ип либо ооо, проливает и ему выплачивается сумма частично с каждого залива, данный персонаж был согласен на выплаты после закрытия арбитража, буквально недавно, человек решил сменить условия и открыть этот арбитраж , оперируя разными фактами якобы его обманывают, умерла тема и тд, прошу ответа Арбитра на мой вопрос, насколько правильно менять условия договора после обговоренных условий, выплачивать никто не отказывается, проблемы вечные только с этим персонажем сайта ДМ. Спасибо

я не собираюсь уподобляться тебе и разводить тут флуд. каждому моему слову есть доказательства. В ОТЛИЧАЕ ОТ ТВОИХ!!! ждем мистора Берия он в курсе ситуации с самого первого дня. кому нужны пруфы пишите скину.

и раз уж ты начал сам себе эту я му рыть вернемся к тому заливу 500к про который ты так и не предоставил данные для прозвона. тут нет с мысла писать люди выйдут на связь компетентные поинтересуюсь как поступить. ты 2 раза сказал что деньги пришли... на сколько ты помнишь это и было последней каплей работы с вашим "сервисом". пруфы так-же есть

Ну во первых ты базаришь больше чем ты есть, во вторых про 500 которые ты бредишь у тебя есть рек , ты в любой момент можешь проверить был приход или нет и закрыть рот по этому поводу конкретно, пиши арбитраж на этот счет , арбитры проверят есть залив такой или нет. Кому интересно тоже в лс все есть..

Есть факты что тебя наебали - поднимай на общее, секретов нету тем более от берии, все чем пытаешься ты давить , мы все решим в режиме онлайна с реальными фактами со здравым умом арбитра.

Раз ты пошел таким путем , мы тоже идем значит, будем поднимать вопрос, как так после закрытого арбитража с тобой обусловились на одно, спустя время ты пишешь что теперь все по другому и поэтому все должны идти у тебя на поводу, потомучто твоей синей голове так причудилось. Там в екб походу магнитные бури иначе мне твои высказывания некоторые не понятны.

От выплаты не отказывались и не отказываемся , на условиях обговоренных ранее, либо пусть арбитр на офиц уровне в арбитраже дает разъяснение и мы его выполним в установленном порядке.

P.s.: дайте арбитра , истеричка не успокоится , от него уже все устали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В группе уже разъяснил же, ещё 3 дня назад.

[25.04.2024 17:24]
По долгу возврат 100%

𝐀𝐑𝐈𝐒𝐓𝐎𝐊𝐑𝐀𝐓 ™️, [25.04.2024 17:24]
Согласен, не спорю

От долга нет отказа. Долг - возврат долга. Остаток сумма смешная 285 000 рублей.

72 часа на возврат долга.

По поводу договорённостей по возврату долга:
𝐀𝐑𝐈𝐒𝐓𝐎𝐊𝐑𝐀𝐓 ™️, [25.04.2024 17:22]
Это тоже не верно, когда у меня появились конторы тебе в чате либо сапорт либо с бакса отписывали что есть конторы

AgilarD, [25.04.2024 17:22]
Изначально не было, это я уж потом сам предложил. Сейчас работы нет, да и ты исполняешь там нормально все есть в логах. Я и сказал с тобой никакой больше работы не будет
Вы можете прекратить сотрудничество в любой момент. Но долг обязаны отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху