Всех приветствую, возьму любой проект в работу, кроме черного(Скам шопы, и подобные не учитываються).
- Кодер со стажем в 4 года, более 250 закрытых заказов, и столько же довольных клиентов.
- Готовые скрипты, софты, сайты, которые делались мною ранее
--
- Хороший бюджет(не 10$, и сделай мне супер скрипт, чтоб кнопка зарабатывать была и сама профит фармила)
Плюшки:
- Бесплатно ставлю проект на хост, настраиваю
- Небольшие правки, исправление косяков которые были выявлены после сдачи заказа
Работаю только через Гарант-Форума, принимаю оплату на usdt, btc, monero, ton. Если заказ в процессе выполнения(не важно на какой стадии), и вы захотели вернуть деньги, возврат суммы рассматривается в пределах сделанной работы.
Что готов предложить я:
- Софты, Телеграм боты, Скрипты по автоматизации действий, копии(полные или частичные) проектов и ребрендинг(полностью или частично) после других "кодеров"- Кодер со стажем в 4 года, более 250 закрытых заказов, и столько же довольных клиентов.
- Готовые скрипты, софты, сайты, которые делались мною ранее
--
Что рассчитываю от Вас:
- Короткое или информативное ТЗ, в котором изложена вся суть проекта- Хороший бюджет(не 10$, и сделай мне супер скрипт, чтоб кнопка зарабатывать была и сама профит фармила)
Плюшки:
- Бесплатно ставлю проект на хост, настраиваю
- Небольшие правки, исправление косяков которые были выявлены после сдачи заказа
Работаю только через Гарант-Форума, принимаю оплату на usdt, btc, monero, ton. Если заказ в процессе выполнения(не важно на какой стадии), и вы захотели вернуть деньги, возврат суммы рассматривается в пределах сделанной работы.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.