- 17.10.19
- 63
- 200,000 ₽
- 22
• Ссылка на профиль Ответчика:
persil -
• Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.) …
• Сумма претензии: 105000₽
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так :
У нас зависла сделка на гаранте,
по 3м доверенностям и 4м книжкам на сумму 10к+$
За книжки отпуск средств был сделан, за доверенности нет.
Во первых сумма остатка больше чем стоит 3 доверености.
Отпускали средства номинально частями по выполнению услуг. ( думал быстро доделаем задачу и подучу 105 остаток который на гаранте, но быстро не вышло )
Во вторых.
Я сделал 1 доверенность из трех, на остальные 2 ждал данные новые ( так как у него что то поменялось и данные довереных лиц нужны были другие ).
Как итог - сегодня от него со мной кто то связался и сказал что его приняли на каких то там делах ( а сам покупатель молчит в телеге полторы недели )
Хочу получить оплату в полном обьеме за проделанную работу , а именно :
1. Полностью готовая 1 доверенность.
1. Макеты на остальные
2. Рабочие реестры (с нотариусом )
3. Куаркоды
4. Использованные бланки ( нанесены серия номер и маркировка выдачи )
По сути после начала сделки через 3/5 дней оставалось только отпечатать, но после макета покупать попросил заменить доверителей или доверенных лиц ( не помню - и сделка затянулась до предоставления новых данных )
От себя хочу сказать , что если покупатель объявится когда то , готов отпечатать буду и отправить 2 шт, которые подвисли.
Отложу бланки с его скрины и номерами нанесенными.( плюс с него расходы по арбитражу конечно же )
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты:
чат чистился после смс о событиях - переписки не осталось,
Просьба рассмотреть арбитраж в приватном порядке, этот арбитраж наминален, все правила проведения мероприятия были итак в чате с гарант.
persil -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.) …
• Сумма претензии: 105000₽
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так :
У нас зависла сделка на гаранте,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
по 3м доверенностям и 4м книжкам на сумму 10к+$
За книжки отпуск средств был сделан, за доверенности нет.
Во первых сумма остатка больше чем стоит 3 доверености.
Отпускали средства номинально частями по выполнению услуг. ( думал быстро доделаем задачу и подучу 105 остаток который на гаранте, но быстро не вышло )
Во вторых.
Я сделал 1 доверенность из трех, на остальные 2 ждал данные новые ( так как у него что то поменялось и данные довереных лиц нужны были другие ).
Как итог - сегодня от него со мной кто то связался и сказал что его приняли на каких то там делах ( а сам покупатель молчит в телеге полторы недели )
Хочу получить оплату в полном обьеме за проделанную работу , а именно :
1. Полностью готовая 1 доверенность.
1. Макеты на остальные
2. Рабочие реестры (с нотариусом )
3. Куаркоды
4. Использованные бланки ( нанесены серия номер и маркировка выдачи )
По сути после начала сделки через 3/5 дней оставалось только отпечатать, но после макета покупать попросил заменить доверителей или доверенных лиц ( не помню - и сделка затянулась до предоставления новых данных )
От себя хочу сказать , что если покупатель объявится когда то , готов отпечатать буду и отправить 2 шт, которые подвисли.
Отложу бланки с его скрины и номерами нанесенными.( плюс с него расходы по арбитражу конечно же )
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты:
чат чистился после смс о событиях - переписки не осталось,
Просьба рассмотреть арбитраж в приватном порядке, этот арбитраж наминален, все правила проведения мероприятия были итак в чате с гарант.