• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Нужно оплатить со Сбера

09.04.24
70
Нужно оплатить со Сбербанка(физ) 5 тыс руб. в мой сервис, оплата в самом сбербанке никуда переходить и никаких данных карты вводить не надо.
В гаранте уже лежит 60$, комисия гаранта так же на мне.

За оплату комиссия в вашу сторону 760 рублей (судя по курсу гугла)

Удачи хочу тебе пожелать...

Не особо понимаю в чем проблема, если работаешь со Сбером и ту же грязь например нужно раскидать, это же наоборот хорошо для карты когда платежи идут в проверенные компании аля ЖКХ/Штрафы/Налоги и так далее. А тут и грязь раскидал и заработал на ровном месте, если я не прав, то вместо удачи был бы благодарен услышать конструктивный ответ. Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не особо понимаю в чем проблема, если работаешь со Сбером и ту же грязь например нужно раскидать, это же наоборот хорошо для карты когда платежи идут в проверенные компании аля ЖКХ/Штрафы/Налоги и так далее. А тут и грязь раскидал и заработал на ровном месте, если я не прав, то вместо удачи был бы благодарен услышать конструктивный ответ. Спасибо!
Да он так))) о своём))
Тут просто все миллионеры)) подпольные корейки))
Кто мелкими скамами занимается - закинет
Напиши селлеру карт, у него киска на аватаре, катёнок он 100% поможет. Не помню его ник - в разделе дебетовых карт посмотри.

Да он так))) о своём))
Тут просто все миллионеры)) подпольные корейки))
Кто мелкими скамами занимается - закинет
Напиши селлеру карт, у него киска на аватаре, катёнок он 100% поможет. Не помню его ник - в разделе дебетовых карт посмотри.

Ну вот и я не особо понял в чем проблема, я раньше когда с материалом работал наоборот искал в группах, кому за процент оплату провести в ЖКХ и траст сервисах, а тут еще и доплату предлагают и что-то не устраивает, подумал может я что-то не догоняю и подходы поменялись.
С котенком не нашел, если не будет сложно, можешь закинуть его ветку в ЛС, буду благодарен!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху