- 04.08.20
- 14
Нужно вывести депозиты с форумов, админ Komrakoff игнор уже несколько месяцев! Чуть меньше года я создавал топики с продажей кошельков и с услугами верификации. Вносил депозиты на все форумы, где только можно для доверия покупателей. И выходит зря!
Ссылка на профиль
Сумма претензии, 25000 или 30000 рублей нужно уточнить Komrakoff, сколько депозит у меня на tenec.to
На
На
Деятельность я прекратил еще в апреле в этом году, со всех остальных форумах депозит были выведены. А с этих двух нет. Оба форума были не доступны,
На
Первая тема
Вторая тема
Ссылка на профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии, 25000 или 30000 рублей нужно уточнить Komrakoff, сколько депозит у меня на tenec.to
На
был внесен депозит 15000 рублей На
был внесен уже не помню сколько 10000 или 15000 рублей, узнать не могу сколько точно, форум так и не доступен. Деятельность я прекратил еще в апреле в этом году, со всех остальных форумах депозит были выведены. А с этих двух нет. Оба форума были не доступны,
заработал, а
нет. Я обратился к админу форума, ответ был дан такой, что жди все скоро заработает. Прошло уже больше 2 месяцев. Депозиты так не кто и не вернул. На
замкнутый круг был, после того как он заработал, чтобы вывести депозит нужно было написать гаранту. А гарант был на форуме еще в апреле и больше не появлялся, потом через время назначили нового гаранта, я отписал гаранту перевели на арбитра, арбитру отписал ответа нет. На форуме арбитр заходит но не отвечает. Доказательства на дубле, создавал тему с данной проблемой. По рекомендации модератора с дубля, решил создать тут тему, может сдвинется все с мертвой точки. Первая тема
Вторая тема
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: