• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

обжалование бана от Borj (Рассмотрено)

• Автор темы Автор темы almaz1
  • Дата начала Дата начала

almaz1

НЕ ПРОВЕРЕН
15.06.26
4
1
Здравствуйте, пишу с технического аккаунта
основной аккаунт:
был заблокирован за нарушение правил по публикации тем.
По незнанию опубликовал тему с заливом без статуса «обнал-сервиса», хотя в правилах это запрещено. Признаю ошибку, вину осознаю, правила теперь изучил внимательно.
Злого умысла не было, просто торопился и не разобрался.
Впредь буду строго соблюдать все требования раздела.
Пользуюсь уже как 2 года почти исключительно DarkMoney форумом(в том числе сейчас очень сильно нуждаюсь в вашем гарант-сервисе), очень жаль будет потерять доступ к аккаунту. Очень надеюсь на ваше понимание.
Заранее спасибо за ответ.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Что я могу сказать, даже в школе сначала учат буквы читать и только потом их писать.
Конечно находясь на площадке 2 год и не знать правила размещения веток и постинга сообщений это либо ложь(моё мнение) либо же отсутствие интереса и уважения к площадке.

Кроме созданной ветки в обход правил по обналу, так же был спам - реклама своих услуг в чужих ветках услуг обналичивания в отсутствие своей ветки по обналичиванию размещенной по правилам.

Согласно правил за одно такое сообщение бан 7 дней, а тс за последние сутки умудрился их оставить 20+ раз.

Отправте ссылку на эту тему ответственному за раздел..

Я виноват и каюсь, просто не понимаю как в мою голову пришла такая мысль, я 3ю неделю подряд искал трафик, но его нигде не было, тк по гео просадки, на эмоциях всем сервисам уже начал писать, я не собирался как-то возможно набивать статистику или кого-то как-то обманывать, такого умысла не было, просто эмоции взяли вверх, а теперь сижу и не знаю, что мне делать, я понимаю, что это моя безответственность привела к таким проблемам, но я готов меняться и впредь обязуюсь подходить к каждому моему сообщению на форуме ответственно, надеюсь вы понимаете...

ссылку сейчас направлю
Какую ссылку?) Ты даже в этой теме умудряешся себя рекламировать.))

Вот ссылка.

Если бы ты написал мне в пм то может и что-то бы вышло, хотя я видел наглецов что говорили - всё понял и больше не буду, но после разбана бежали дальше делать что хотят положив на правила.

Раз вынес публично то ответственный за раздел старший Арбитр Грин решит по твоей ситуации, удачи..

Какую ссылку?) Ты даже в этой теме умудряешся себя рекламировать.))

Вот ссылка.

Если бы ты написал мне в пм то может и что-то бы вышло, хотя я видел наглецов что говорили - всё понял и больше не буду, но после разбана бежали дальше делать что хотят положив на правила.

Раз вынес публично то ответственный за раздел старший Арбитр Грин решит по твоей ситуации, удачи..
я хотел в личные сообщения написать, мне Solomon сапорт дм сказал, что в таком порядке нужно писать по подобным проблемам, я так и сделал, я не собирась что-то выносить на публику и тп, я признаю свою ошибку, понимаю, что ДА, виноват, просто, надеясь сохранить аккаунт, делаю уже все возможное, что в моих силах (((

я хотел в личные сообщения написать, мне Solomon сапорт дм сказал, что в таком порядке нужно писать по подобным проблемам, я так и сделал, я не собирась что-то выносить на публику и тп, я признаю свою ошибку, понимаю, что ДА, виноват, просто, надеясь сохранить аккаунт, делаю уже все возможное, что в моих силах (((
Я написал вам 3 варианта развития событий по разблокировке, вы выбрали этот, имеете полное право.

Назад
Сверху