• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения арбитра Creader. dukanpolz vs Fafik111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dukanpolz

НЕ ПРОВЕРЕН
22.10.25
14
- Ссылка на исходный арбитраж:

-Краткое описание притензии
создавали сделку с гарантом Matilda, по заливам на Грузию, где я выступал в качестве приемки( это так же можно посмотреть в переписке с моим партнером, который предоставлял мне материал на Грузию, могу предоставить свой телеграм, если это облегчит арбитраж) . Мной был внесен депозит гаранту, ребята создали видимость работы, писали, что через 10 минут человек пойдет в банк и мы получим первый перевод. Через время с их стороны был создан чат с названием "Мамонты", в чат добавили меня и моего партнера, с их стороны в чате был человеком под ником Media, он так же был в нашем первом рабочем чате и человек с ником Money так же из рабочего чата. Я сразу отписал в чат с гарантом, где Матильда сказала открывать арбитраж. Мной не было получено ни одного депозита на рабочие реквизиты, вывод средств из гаранта я не подтверждал.
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты - , , ,

Когда ребята создали чат "мамонты" я обратился в чат DM, чтобы опытные пользователи подсказали мне, что произошло. Позже в этот же чат человек с ником ASD SUPPORT отправляет запись экрана, где якобы я прошу его подтвердить сделку. В конце записи экрана человек показывает "мой" профиль с идентичным линком, но на нем различался ID телеграмм аккаунта. Видео прикрепляю.

Но только на след день с утра я понял, что меня развели на линках в тг
Но перед сделкой я переписывался со своего тг с гарантом Матильдой, потому что очень переживал, что попаду на фиш или ещё что то подобное

А попался я вот на чем
я скидывал правила на одобрение в тг, указывал правильный линк тг своего. далее в ходе обсуждений мы решили немного поменять правила, ребята скидывают уже отредактированные данные и я вставляю их в гарант, по своей невнимательности не проверил актуальный линк своего тг, как оказалось он был уже изменен, визуально очень тяжело было найти подвох.
И их линк так же был изменен , изначально они общались через другой тг с похожим линком , где так же была изменена одна буква
На первый скринах в группе « мамонты» это видно , что я отмечаю похожий линк , с кем изначально ввелся диалог

- Сделка через гаранта Matilda

Ссылка :

-Четкие причины апелляции

Я не согласен с решением арбитра Creader, так как можно было углубиться детально в наш арбитраж
Сейчас пересматриваю видео , которые вторая сторона арбитража скинула, группа на видео, которое они предоставляют, создана ими, и они сами добавили аккаунт похожий на мой, то есть условно даже если я хотел бы заскамить и удалить переписку, то я никак не смог бы снести им группу, потому что владельцы группы они + они использовали явно не оригинальное приложение телеграмма( видно по видео) , значит у них сохраняются переписки, а они говорят , что я якобы удалил все чаты
Так же я предоставил арбитру ID тг, пробил их на дату основания, их поддельный аккаунт был создан прямо перед сделкой, своим же аккаунтом я пользуюсь достаточно давно
Так же они создали группу мамонты, где дали нам понять что мы кинуты
и оставят нам депозит только лишь в 1000$( так же в эту группу добавили моего партнера, в переписке у нас всё есть, как мы обсуждаем предстоящую работу по Грузии , а не по РФ )
Так же нет подтверждений операций на видео и скринах
Арбитр по-моему мнению не разобрался с ситуацией , так как там явно видно , что меня просто заскамили по моей же невнимательности

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вторая сторона создала уже обжалование и внес пошлину.

Вы можете представить там свою позицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху