Всем доброго дня, с момента как открылась тема обжалования - прошло 22 дня, никакого разрешения ситуации не произошло.
После создания совместного чата со мной, ответчиком, и арбитрами - велись какие то разбирательства, в ходе которых я полностью подтвердил достоверность каждой крупицы заявленной мною информации, предоставил кучу аргументов почему я прав, о нарушении правил данного форума пользователем том форд, и примерно 30 раз ответил на всевозможные "доебы" арбитра нейт, цеплялись буквально за каждое слово, и буквально на каждое слово я ответил как полагается.
С противоположной же стороны находился ответчик, том форд, главными аргументами которого, в свою защиту почему он не следит за своими контактами в открытых ветках последовало следующее - бля мужики не обессудьте забыл, заработался, потом он понял что не катит такой аргумент, и начал клонить к тому, что сайт лагал и он ваще никаким образом не мог убрать контакты, на что ему от другого же арбитра поступило замечание мол, братишка, мы обновили сайт еще в августе, он задолго до вашей ситуации перестал лагать.
Казалось бы на этом моменте уже автоматически арбитраж должен закрыться в мою пользу, потому что такие аргументы как "забыл" и "лагал сайт" в современном человеческом обществе за аргумент не считается, к тому же когда лагал всего денек.
Но на этом клоунада не закончилась, далее у ответчика спросили, а почему ты не написал саппорту, чтобы он тебе помог, убрал контакты, предупредил его, либо сделал что угодно для того, чтобы другие пользователи по твоей вине не понесли потери, ответ был если не ошибаюсь на уровне не подумал/не успел за 10+дней, ладно, это все лирика, экспорт чата можно спросить у любого арбитра, как и у самого координатора для пущего смеха с абсурдности.
На данный момент если мне не изменяет память - прошло около двух недель, как меня удалили из чата с арбитрами, после слов "ладно, давайте удалять ответчика и истца, и выносить решение", и разумеется никаких новостей не поступило.
На данный момент я ожидаю хотя бы какой то малейшей информации касательно своего арбитража, ведь прошло уже не так мало дней, не думаю что это какая то невероятная ситуация, требующая размышлений длиною в пару месяцев, отписал арбитру Готти 12 числа в телеграмме, ответа до сих пор не поступило, также дополнительно сейчас отписал другому арбитру MR.GREEN , и ожидаю ответа, не хотелось бы надрачивать каждому в лс по 100 сообщений в день, также не хотелось бы тратить одновременно время каждого на одинаковый ответ в случае если они все таки пришли к общему консенсусу, поэтому пишу арбитрам после смиренного ожидания на протяжении двух недель, и то поочередно.
Благодарю за внимание.