• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Creader. Tom Fordo @tommyhilfiger005_sup vs paradox9999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Fordo

НЕ ПРОВЕРЕН
20.06.23
14

Прошу обратить внимание!В данной теме у меня прописано , сервис не несет ответственности за сделки не подтверждение в лс!

Вы же сами понимаете тип льет на рф,но его устроила тема где я залью на еу. Зачем распространять и поощрять скам на форуме этим решением. Да есть халатность сделал тему и забыл,но там тема не приму залив по еу или по ру. А залить должен я! В темах по ру указаны другие контакты где прописано не несу ответственность без подтверждения сделок в лс!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, ваша пошлина составляет 0.0829 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 сентября 2025 23:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваши арбитры

Арбитры уведомлены о назначении на обжалование 25 сентября 2025 и собраны в группу

Всем доброго дня, с момента как открылась тема обжалования - прошло 22 дня, никакого разрешения ситуации не произошло.

После создания совместного чата со мной, ответчиком, и арбитрами - велись какие то разбирательства, в ходе которых я полностью подтвердил достоверность каждой крупицы заявленной мною информации, предоставил кучу аргументов почему я прав, о нарушении правил данного форума пользователем том форд, и примерно 30 раз ответил на всевозможные "доебы" арбитра нейт, цеплялись буквально за каждое слово, и буквально на каждое слово я ответил как полагается.

С противоположной же стороны находился ответчик, том форд, главными аргументами которого, в свою защиту почему он не следит за своими контактами в открытых ветках последовало следующее - бля мужики не обессудьте забыл, заработался, потом он понял что не катит такой аргумент, и начал клонить к тому, что сайт лагал и он ваще никаким образом не мог убрать контакты, на что ему от другого же арбитра поступило замечание мол, братишка, мы обновили сайт еще в августе, он задолго до вашей ситуации перестал лагать.

Казалось бы на этом моменте уже автоматически арбитраж должен закрыться в мою пользу, потому что такие аргументы как "забыл" и "лагал сайт" в современном человеческом обществе за аргумент не считается, к тому же когда лагал всего денек.

Но на этом клоунада не закончилась, далее у ответчика спросили, а почему ты не написал саппорту, чтобы он тебе помог, убрал контакты, предупредил его, либо сделал что угодно для того, чтобы другие пользователи по твоей вине не понесли потери, ответ был если не ошибаюсь на уровне не подумал/не успел за 10+дней, ладно, это все лирика, экспорт чата можно спросить у любого арбитра, как и у самого координатора для пущего смеха с абсурдности.

На данный момент если мне не изменяет память - прошло около двух недель, как меня удалили из чата с арбитрами, после слов "ладно, давайте удалять ответчика и истца, и выносить решение", и разумеется никаких новостей не поступило.

На данный момент я ожидаю хотя бы какой то малейшей информации касательно своего арбитража, ведь прошло уже не так мало дней, не думаю что это какая то невероятная ситуация, требующая размышлений длиною в пару месяцев, отписал арбитру Готти 12 числа в телеграмме, ответа до сих пор не поступило, также дополнительно сейчас отписал другому арбитру MR.GREEN , и ожидаю ответа, не хотелось бы надрачивать каждому в лс по 100 сообщений в день, также не хотелось бы тратить одновременно время каждого на одинаковый ответ в случае если они все таки пришли к общему консенсусу, поэтому пишу арбитрам после смиренного ожидания на протяжении двух недель, и то поочередно.

Благодарю за внимание.

В ходе разбирательств и обсуждении. Комиссии было принято решение:

Отменить решение арбитра по арбитражу!
И истцу в претензии отказать.

Аргументируя это решение тем что у Обнал сервиса Tom Fordo с самого открытия была прописано в теме оферта

Сервис не несёт ответственности:
⚠️ ‼️за сделки, не подтвержденные в ЛС форума!

в свою очередь paradox9999 предоставил доказательство, где некий пользователь написал ему спросил условия, льют или нет, да льем и все начали работать . Не было не уточнения, не подтверждения, типа ты кто вообще?
На вопрос почему это не было сделано? Якобы в описание тг аккаунта была ссылка на дм, которая перенаправила его на старую давно забытом богом тему, где в свою очередь сервис Tom fordo в поиске услуги и заливает по направлению вообще не связано с ру. Поэтому он доверился этой теме и без вопросов начал заливать.
Так же прошу заметить что в этой теме так же участвовал пользователь Cfelix который пытался провернуть аналогичную тему с АудиА6 он же и поднял тему со старыми контактами сервиса Tom fordo. Коллегия проверила пользователя Cfelix и выяснила что он очень много раз в послед время смотрел тему обнал сервиса Tom fordo .

в общем пользователь Cfelix в этом явно замешан, но к сожалению прямых улик нет. Он заблокирован по причине проверки модератором или арбитром.

Закрыто!

Уважаемый арбитр нейт, очень плохо лукавить в публичных обжалованиях, помимо того что вы умалчиваете о том, что в ходе всего арбитража защищали том форда, бесконечно нападая на меня, и выбивая всевозможные доква, которые я бесконечно предоставлял, так еще и умалчиваете о ходе разбирательства, и утверждаете что не было ничего, что могло бы ввести меня в заблуждение.

Отписали мне в лс, и предложили заливать - не черт пойми откуда, а с контактов, оставленных в теме у пользователя том форд, это вторая вещь о которой вы умалчиваете в своем ответе.

Опять же, доверился я не теме, а контактам оставленным пользователем, что и показал вам, в оферте у пользователя не наблюдается как в той теме, так и в профиле, а после того как арбитраж поднялся, пользователь том форд быстренько поудалял все свои темы.

Я сомневаюсь в вашей неподкупности в данном обжаловании, поскольку ваше поведение выглядело крайне странно, и предполагаю что вы также подначивали остальных арбитров в вынесении данного решения в пользу пользователя том форда, вместо того чтобы справедливо рассудить ситуацию, и исходить из правил ВАШЕГО же форума, предлагаю выставить на общее обозрение ход вашего решения, и нашего разбирательства экспортировав чат из телеграмма, в котором собственно мы все и были, пускай люди хотя бы поглядят на ваше поведение, и на ход разрешения ситуации, и сделают правильные выводы касательно того, на каком именно форуме они находятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху