• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

olegmor1980 vs SDL_100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.11.13
84
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:
Ник: SDL_100

Суть претензии:
Обратился к SDL_100, за пробивом по базе ГИБДД РФ, т.к считал его адекватным и проверенным партнером.
Ранее заказывал у него пробивы по мобильным оператором и все в течении 1-го дня выполнялось.
Тут же обратился, поинтересовался насчет условий/цены, оплатил 900 рублей за услугу и на утро следующего дня получил инфу.
В принципе её получил но информация, что была указанна в карточке, что предоставил ответчик не является актуальной, в его же топике указанно, что он выполняет пробив по актуальным базам:

Возможно я сегодня встал не с той ноги... Прошу на меня не сердиться, но информация указанная в карточке
не является актуальной, эта информация соответствует госномеру совершенно другого человека но никак
тому, который был передан ответчику для выполнения заказа.
Контрольный звонок по номеру телефону найденному на странице в профиле в соц сети подтверждает, что номер переданный
ответчику в данный момент не принадлежит человеку с данными, указанными в переданной мне ответчиком карточке.

Требования:
Произвести возврат денежных средств в полном объеме, а именно 900 рублей.
Публично извиниться за неадекватное поведение со стороны ответчика и угрозы добавить меня в черный список, хотя я к тому повода не давал а лишь высказывал свое несогласие с актуальностью информации переданной мне ответчиком.

Логи, карточку переданную мне ответчиком в виде .jpg файла, и запись телефонного разговора скину арбитру в ЛС.

Ответчика уведомил в ICQ и ЛС.

Последнее редактирование:
Ответчик:
Ник: SDL_100

Суть претензии:
Обратился к SDL_100, за пробивом по базе ГИБДД РФ, т.к считал его адекватным и проверенным партнером.
Ранее заказывал у него пробивы по мобильным оператором и все в течении 1-го дня выполнялось.
Тут же обратился, поинтересовался насчет условий/цены, оплатил 900 рублей за услугу и на утро следующего дня получил инфу.
В принципе её получил но информация, что была указанна в карточке, что предоставил ответчик не является актуальной, в его же топике указанно, что он выполняет пробив по актуальным базам:

Возможно я сегодня встал не с той ноги... Прошу на меня не сердиться, но информация указанная в карточке
не является актуальной, эта информация соответствует госномеру совершенно другого человека но никак
тому, который был передан ответчику для выполнения заказа.
Контрольный звонок по номеру телефону найденному на странице в профиле в соц сети подтверждает, что номер переданный
ответчику в данный момент не принадлежит человеку с данными, указанными в переданной мне ответчиком карточке.

Требования:
Произвести возврат денежных средств в полном объеме, а именно 900 рублей.
Публично извиниться за неадекватное поведение со стороны ответчика и угрозы добавить меня в черный список, хотя я к тому повода не давал а лишь высказывал свое несогласие с актуальностью информации переданной мне ответчиком.

Логи, карточку переданную мне ответчиком в виде .jpg файла, и запись телефонного разговора скину арбитру в ЛС.

Ответчика уведомил в ICQ и ЛС.

Сохраню в цитате на всякий, саппорт мне говорит все правильно, переписку прислали, смотрю. В ЛС вам отписал о нюансах. Хотя мне легче вернуть денег, но все же интересно, кто тут баламутит? Так же своего человека попросил перепроверить информацию.
Кто дело возьмет? ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик вышел на связь, обещал разрешить вопрос, ожидаем.

В общем суть такова: карта ТС абсолютно верна и актуальна!

Возможно истец не разобрался в ней, но там четко указано, что номер сдан.

Вывод: кто-то катается с рисованными номерами.

Думаю арбитраж исчерпан.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Окей, вопрос исчерпан, арбитраж можно закрыть.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху