• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Остерегаетесь кидка!

EnemyNumberOne

НЕ ПРОВЕРЕН
13.09.22
14
Добрый день господа форумчане!
На днях подал объявление,в лс сразу написал контакт ноунейм с 0 сообщениями и дал сылку сказал можно обращаться к нему
https://t.me/MoreBaze
Вот контакт От канала @Tsupillo
При просьбе дать сылку на профиль на форум начал истерить, потом и вообще заблокировал!
Я думаю что это кидала будьте осторожны!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Да, кидала/спамер/мyдаk))
Только я ему с дюжину аккаунтов заблокировал, потому и истерит.)
Тема пусть будет, спамит в ЛС жмите на жалобу - бан..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он всем пишет, хоть бы телеграмм сменил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на ввха тоже активничает, точно с десяток его аков там прибанил

Вот профиль с которого отправили в лс сообщение

На форуме очень много кидал находится.

есть уровень школьник, а бывают профи.

меня интересует на форуме есть раздел, куда можно публиковать потенциальных кидал? ну скажем , которые взяли на себя обязательства выполнить услугу, но не выполнили, денег ты не платил, хотя пытались в процессе развести на них.

На форуме очень много кидал находится.

есть уровень школьник, а бывают профи.

меня интересует на форуме есть раздел, куда можно публиковать потенциальных кидал? ну скажем , которые взяли на себя обязательства выполнить услугу, но не выполнили, денег ты не платил, хотя пытались в процессе развести на них.
Можно и в этом разделе публиковать,но без железных док-в их врядли забанят. Если хотите добиться бана то публикуйтесь в арбитраже.

мне тоже писал просто не обратил внимания

Карта сбербанка: 4274320044490038

Зарегестрировался внес деп и на след день с утра тоже начали сыпаться сообщения в телеге переведите за рекламу и дополните депозит и т.д.

Ты юморист))
Так цитируешь, как будто мы находимся на фриланс форуме))
Тут в основном люди совершают преступления/мошенничества.
Ещё как можно быть честным?

на ДМ захожу чисто баннеры c девками посмотреть

Последнее редактирование:
Назад
Сверху