• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Оценка работы арбитра Товарища Берии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Соло

Звёздный Обнал
.
05.02.19
245
1,000,000 ₽
3
Здравствуйте!

Мною, 17.02.23 был создан арбитраж на пользователя M5 COMPETITION:

25.02.23 старший арбитр Товарищ Берия вынес вердикт и 06.04.23 создал тему с распилом депозита ответчика. В тот же день мною была внесена пошлина за работу арбитра и залог.

Изначально, распил депозита был назначен на 21.04.23.
Но что-то пошло не так и его перенесли на 06.05.23.

К сожалению, сегодня уже наступило 2 июня, а новостей нет абсолютно никаких. Товарищ Берия не отвечает на сообщения в ЛС и телеграме, а мой пост в теме распила от 30.05.23 был проигнорирован.

Очень надеюсь, что создание публичного топика привлечет внимание уважаемого Товарища Берии к моему вопросу и распил завершится в ближайшее время.
В том случае, если Товарищ Берия не может заняться распилом из-за нехватки времени, попрошу сделать это старшего арбитра Ауди, либо администратора Комракова, либо переназначить распил любому другому арбитру.

Всем спасибо, надеюсь на скорейшее решение ситуации.

Ссылку на сам распил депозита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.

Изначально, распил депозита был назначен на 21.04.23.
Но что-то пошло не так и его перенесли на 06.05.23.

Изначально как был распил на 06.05.2023, так и был. Ничего не менялось.

21.04.2023 - это поиск пострадавших, до этого числа, но никак не распил.

Почему так произошло, а именно такая задержка. Обычно когда дата распила подходит к концу, люди пишут к подходящей дате в ЛС и так далее. Легче мониторить даты.

Как я вижу, вы написали мне 30.05.23, я отсутствовал с этого числа, по сегодняшний день. Физически не было возможности даже прочесть ваше сообщение. Никто Вас не игнорировал.

В любом случае это не Ваши проблемы, сорри за задержку, до завтрашнего вечера будет полное решение в распиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху