• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

PARLAMENT MSK vs Roter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.02.15
173
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.8000
3.Работали через GarantServiсе dm карта готова уже около двух недель ответчик отписался из жабы, так карту и не забрал так как считаю работу выполненной прошу вернуть мне мои деньги за проделанную работу
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело беру, отписал ответчику по контактам

Сколько времени даете человеку на явку в арбитраж?

Сутки ответчик не отвечает, и судя по его последней активности на форуме в ближайшее время вряд ли ответит. Принять решение в пользу истца я не могу, так как в анкете заказчик отдельно указал особые условия: Вы подтверждаете продавцу наличие денег, продавец пересылает мне дебетовую карту сбера, я сообщаю Вам что все получил, Вы загоняете деньги продавцу
Выплата денег без подтверждения заказчика противоречит правилам моей работы(нарушение условий договора), поэтому прошу забрать дело и принять решение арбитра пивовара

Последнее редактирование:
скинул логи и фото карты, также обязаюсь отправить карту ответчику как он только объявится.

Что было изучил. Отдельное спасибо Ответчику за хайрез фото карты, видно, что она не юзана.
Формально отсчитываю 48 часов и можете забрать деньги. Естественно, ваше обязательство хранить карту(хотя бы в течении гарантийного срока) должно оставаться в силе.

Вам спасибо, как только человек появится сразу карту вышлю ему.

Деньги получил , прошу закрыть претензию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.