• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Pordlando

• Автор темы Автор темы Caligula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничему не завидую. Просто понятно что после этого тема по рукам пойдет и получается покупка моя за 30к (а у кого то 50к) просто обесценилась.
Карты эти достать не так сложно. Требуется всего скан и симка. Это же не дебетная карта, делайте различия.

Чисто по-человечески вас понять можно. Но это законы рынка... Чего на них обижаться? Купили товар за 30, а через некоторое время оказалось, что цена упала до 3.
Тут не виноват никто, кроме автора темы. Он смошенничал, что в арбитраже было доказано. Естественно, это имело печальные последствия и для схемы, и для ее покупателей.

Ну не можем мы запретить человеку, которого кинули, попытаться вернуть свои деньги таким путем...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы имеете очень смутное представление о том что такое бешенные деньги
Определенно. Для меня 50к - бешеные деньги (учитывая, что они потрачены на схему заработка, ибо всё относительно).
Вас в списке Forbes случайно нет? :)

Вот и я всему этому не рад, ТС обвинил Портландо, того признали виновным, он естественно исчез... А для чего тут всю поднаготную выкладывать. Можно было на других ресурсах "барыжить без палева", так нет - надо было все обгадить...

А кто и где выложил схему? Я ж удалил это сообщение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Определенно. Для меня 50к - бешеные деньги (учитывая, что они потрачены на схему заработка, ибо всё относительно).
Вас в списке Forbes случайно нет? :)

Нет, "мериться письками" не собираюсь, на сем дискуссию на эту тему заканчиваю.

А кто и где выложил схему? Я ж удалил это сообщение.

Вы поступили очень достойно тогда. Но вновь все появилось на стр. 5

Я что-то ничего не пойму. Мануал выложил-то не истец, а тот, кто сейчас претензию истцу предъявляет, что тот продает схему дешево...

Я что-то ничего не пойму. Мануал выложил-то не истец, а тот, кто сейчас претензию истцу предъявляет, что тот продает схему дешево...

Оба выкладывали... У меня претензий нет к людям, просто не понятно зачем чуть что "рубить с плеча". Действительно можно было на других ресурсах продать, что теперь бесполезно уже. ТС мог бы конечно в личке с людми договариваться и не дразнить "товарищей по несчастью" - мне тоже в ЛС писали по поводу этой схемы, я же не ринулся ее в открытую продавать.
Не понятен момент вот какой: тут камнем преткновения являются 100 дропов для покупки карт. Я в начале ветки предложил эти карты продать, за что получил бан на сутки. Ладно... не прочитал правила - нельзя в чужой ветке рекламироваться. Запросил одного из модераторов в АйСиКью можно ли эти карточки попробовать попродавать, а вдруг пойдут. Работать хотел через гаранта, что вполне естественно - не хочу купить для человека карты впустую, вдруг пропадет и платить не станет. Так мне почему то предложили депозит внести... Портландо без депозита продавал сабж стоимостью 30к, а для продажи сабжа стоимостью 800руб. необходимы подобные гарантии? Это же не АТМ катрты. Вот что действительно мне не понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху