Hector Salamanca Местный . 09.12.23 115 3 16 Мар 2025 #1 Почему я могу найти барыгу , а полиция нет ?
Arturo Braga01 02.02.24 18 5 19 Апр 2025 #3 Hector Salamanca написал(а): Почему я могу найти барыгу , а полиция нет ? Нажмите для раскрытия... Как ты их находишь? Только если ты сам не употребляешь))
Hector Salamanca написал(а): Почему я могу найти барыгу , а полиция нет ? Нажмите для раскрытия... Как ты их находишь? Только если ты сам не употребляешь))
Deception Неэтичный хакер . . 16.11.12 1,022 20 Июн 2026 #5 Hector Salamanca написал(а): Почему я могу найти барыгу , а полиция нет ? Нажмите для раскрытия... Почему ты думаешь что они не могут? Не могут и не хотят, это не одно и то же. При должной мотивации, они могут многое.
Hector Salamanca написал(а): Почему я могу найти барыгу , а полиция нет ? Нажмите для раскрытия... Почему ты думаешь что они не могут? Не могут и не хотят, это не одно и то же. При должной мотивации, они могут многое.
Deception Неэтичный хакер . . 16.11.12 1,022 20 Июн 2026 #7 Mr-Dread написал(а): Потому что всех барыг крышуют погоны Нажмите для раскрытия... А тех кого не крышуют - упаковывают.
Mr-Dread написал(а): Потому что всех барыг крышуют погоны Нажмите для раскрытия... А тех кого не крышуют - упаковывают.