• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Почитать на досуге

• Автор темы Автор темы Burns
  • Дата начала Дата начала

Burns

.
10.03.16
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет.
Друзья,я посещал форум как гость довольно длительное время,и со всем не давно зарегистрировался.
Вот что интересно:::::::
1.куда не глянь,у всех статус новичек либо местный.
Или за 10$ можно купить и кидать людей???
2.не знаю как вы,но я лично заметил что общение уважаемого Luci постоянно разное.
То есть,то пишет серьёзный тип,то другой,с более похуистическим отношением.да не отрицаю,может человек пьян или по настроению.
3.что здесь делает столько мусаров,сбшников и всякого люда???или может форум создан для того чтоб держать под контролем уважаемых жуликов?
4.и самое интересное,внести в гарант бабки очень легко и просто,но при не выполнении или задержках,***,просто так заберешь.....
Я так скажу,надо правила ваши ужесточить,а то,много у вас тут проверенных и т д,с депами по 10к
Но кидают....
И ещё,% гаранта слишком большой,в большинстве случаев,кидают из за этого
Потому что,покупатель всегда платит % гарант
И в любом раскладе теряет деньги.
То есть прошла или нет сделка,по любому потерял и плюс арбитраж хз сколько мозг *****

Вопрос:почему,проверенные прадовцы не платят сами % гаранта,если они такие проверенные???

Вопрос:почему ,можно статус купить а не заслужить?

P.S я думаю дарк уже начал рубить бабки,несколько месяцев назад ...
Ждём итога!!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет.
Друзья,я посещал форум как гость довольно длительное время,и со всем не давно зарегистрировался.
Вот что интересно:::::::
1.куда не глянь,у всех статус новичек либо местный.
Или за 10$ можно купить и кидать людей???
2.не знаю как вы,но я лично заметил что общение уважаемого Luci постоянно разное.
То есть,то пишет серьёзный тип,то другой,с более похуистическим отношением.да не отрицаю,может человек пьян или по настроению.
3.что здесь делает столько мусаров,сбшников и всякого люда???или может форум создан для того чтоб держать под контролем уважаемых жуликов?
4.и самое интересное,внести в гарант бабки очень легко и просто,но при не выполнении или задержках,***,просто так заберешь.....
Я так скажу,надо правила ваши ужесточить,а то,много у вас тут проверенных и т д,с депами по 10к
Но кидают....
И ещё,% гаранта слишком большой,в большинстве случаев,кидают из за этого
Потому что,покупатель всегда платит % гарант
И в любом раскладе теряет деньги.
То есть прошла или нет сделка,по любому потерял и плюс арбитраж хз сколько мозг *****

Вопрос:почему,проверенные прадовцы не платят сами % гаранта,если они такие проверенные???

Вопрос:почему ,можно статус купить а не заслужить?

P.S я думаю дарк уже начал рубить бабки,несколько месяцев назад ...
Ждём итога!!!!!!!

Процент Гаранта обсуждается. Его моет оплатить как покупатель, так и продавец

Есть статусы, которые не покупаются. Например зеленый статус проверенного продавца нужно заслужить, а не купить. Также как ветерана и тд и тп...

С таким подходом к форуму и его участникам луче бы ты и не регистрировался.

Одни люди смотрят, читают, учатся, а другие зарабатывают! Это норма)

Назад
Сверху