• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Подскажите дрейнер TON

09.02.25
211
4
Приветствую всех пользователей читающих эту тему. :tea:
Подскажите, есть ли сейчас команды по дрейнеру TON?
Если да, то где их найти?

Приветствую всех пользователей читающих эту тему. :tea:
Подскажите, есть ли сейчас команды по дрейнеру TON?
Если да, то где их найти?
Команды есть но туда нужно получить инвайт, в открытом доступе думаю не найдешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в паблике овер много, но должным образом никто их не развил (максимум 800-900 участников с 5% онлайна).
в приватках возможно более уникальные и с более нормальными кураторами, но разница мелкая

Здравствуйте что такое дрейнер
сосиски с сыром

Разве что в каких-то тимах либо самому написать либо найти разраба который это напишет

Здравствуйте что такое дрейнер
Например тебе пишет человек говорит я хочу купить у тебя твой ник в тг, я тебе сделаю бид на фрагменте там 300 TON, он потом тебе кидает сообщение в тг где пишет что тип ставка сделана и ты нажимаешь тип посмотреть и там короче фейк сайт фрагмента где пишет что тебе на твой ник поставили 300 TON, и просит подключить кошель если ты его подключишь они все бабки и нфт спишут с него и перекинут им. Это лишь 1 пример, есть те которые устанавливает жертва на свой ПК и потом у них пиздят все токены

Уверен, что тон дрейнер актуален?
Обычно в тон комьюнити сидят либо дети без бюджета, либо прохаванные темщики, которых не обманешь.

Трц и солана как-то лучше смотрятся в современных реалиях

Ранее существовали сервисы, которые делали такие инструменты для экосистемы TON.
Но один из известных drainer-проектов закрылся, потому что в сети оказалось «слишком мало крупных держателей (whales)», и атаки были менее прибыльными.

После закрытия они даже предлагали пользователям переключиться на другие блокчейны, например Bitcoin

Назад
Сверху