• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Подскажите, кидалы или нет.

Aleksandr55

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.15
7
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Предлагают сделать залив. Кидалы, или нет? Заранее спасибо, с уважением!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Предлагают сделать залив. Кидалы, или нет? Заранее спасибо, с уважением!

Запомни одно нет заливов на киви кошельки яндекс кошельки и прочую лабуду. Кто льёт на карты на форумах не сидят. А если сидят то тихо работают
Ещё убило с форума что продают карты с балансом.
Вывод галимые кидалы. Мне лучше денег дай за толковый совет

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Creation Date: 2017-03-27T 09:32:38 - Домена.

Тема создана Отправлено 21 Июль 2015 - 18:48

WTF?))))

Кидалы 1000%

Сделок через гаранта:133 :D :D :D

Registry Registrant ID: C191111920-LROR
Registrant Name: Janna Pinchuk
Registrant Organization: Janna Pinchuk
Registrant Street: Koroleva 12-45
Registrant City: Rostov-na-donu
Registrant State/Province: Rostovskaya obl.
Registrant Postal Code: 344000
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9677472303
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +7.9677472303
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: [email protected]
Registry Admin ID: C191111920-LROR
Admin Name: Janna Pinchuk
Admin Organization: Janna Pinchuk
Admin Street: Koroleva 12-45
Admin City: Rostov-na-donu
Admin State/Province: Rostovskaya obl.
Admin Postal Code: 344000
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.9677472303

Набери, спроси актуально ли заливы? :D

p/s Алло, Жанна? Алло, Да!
Скажите а заливы актуальны? Через гаранта дм сработаем?
:D :D

Последнее редактирование:
Creation Date: 2017-03-27T 09:32:38 - Домена.

Тема создана Отправлено 21 Июль 2015 - 18:48

WTF?))))

Кидалы 1000%

Сделок через гаранта:133 :D :D :D

про сделок через гарант тоже понравилось :D ещё отзывы от новорегов :D

Да я предлагал! Не хотят они все через гарант ДМ работать))

Всем спасибо за ответы, а объясните идиота, что не так про сделки через гарант, которых 133?

Ну не такой уж я и наивный, иначе бы заслал им денег, а не создавал тут это тему. А вообще сплошное разочарование!) Так хотелось начать с обналом работать..

Ну не такой уж я и наивный, иначе бы заслал им денег, а не создавал тут это тему. А вообще сплошное разочарование!) Так хотелось начать с обналом работать..

Ша тебе тут чудо заливалы личку забьют :D

Ну возможно мы и ошибаемся.
Наберите Жанну Admin Phone: +7.9677472303 :D :D :D

Первый раз со словом залив я познакомился в 2010 году. Тогда пришло на почту сообщение что нужен человек чтобы обналить карты. В итоге я прогорел всего на тысячу гривен, хорошо что не на пять.

Друг, ты на форуме по обналу 2 года зареган, и после такого говоришь, что не наивный :D

Честно я думал что эта тема еще в 14 году умерла) А так молодец что спросил, значит голова есть) Смотри аккуратнее.

????????????????????????

Ну чё Жане позвонил ???

Назад
Сверху