• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Покупаю паспорта всех стран

• Автор темы Автор темы JrSmith
  • Дата начала Дата начала

JrSmith

НЕ ПРОВЕРЕН
30.12.18
7
покупаю любые паспорта, юзанность не важна
единственное условие цветные и читаемые

пишите в лс или жабу basos 88 @ jabbim .com (убрать пробелы)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Паспорта РФ по чём берёте?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цена на загранники?

в последний раз он хотел по 2,5 рубля. когда я предложил ему хотя бы по 10 то ТС попросил проверить парочку. Убедившись что это не хлам слился. работайте через гарант

в последний раз он хотел по 2,5 рубля. когда я предложил ему хотя бы по 10 то ТС попросил проверить парочку. Убедившись что это не хлам слился. работайте через гарант

Истеричка ты все никак не угомонишься ?
из-за своих двух сраных сканов.
Голодранец я же тебе в жабе написал
давай закину тебе 300 рублей на киви
если ты нищий.
ты отказался и теперь скулишь в моих темах, внатуре как баба обиженная
ты походу задрот из семьи РСП, которого ростила мама или бабушка, вот и вырос таким опущенцем с поведением как у телки

Истеричка ты все никак не угомонишься ?
из-за своих двух сраных сканов.
Голодранец я же тебе в жабе написал
давай закину тебе 300 рублей на киви
если ты нищий.
ты отказался и теперь скулишь в моих темах, внатуре как баба обиженная
ты походу задрот из семьи РСП, которого ростила мама или бабушка, вот и вырос таким опущенцем с поведением как у телки

Зачем же так грубо?

Зачем же так грубо?

так он пишет что я слился и намекает что кидок
как я должен реагировать на такие предъявы?
у меня вся переписка в жабе есть
если будет необходимо я предоставлю и будет ясно кто есть кто

преодставляй. только не забудь продемонстрировать место где просишь доки после моей объявленной цены. далее пишешь что ты думал что это хлам и после этого ты слился.

Назад
Сверху