Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, тут скорее не вина продавца, у поддержки возникли вопросы по поводу использования вами кошелька, если вы взяли кошелек в котором город регистрации прописки один, а регистратор в другом городе, от этого и вопросы у поддержки к вам. Так же они считают, что кошельком пользуется 3-е лицо, поэтому просят Фото ID.
Я тоже сталкивался с такой ситуацией, некоторые моменты я может упустил, но смысл я думаю понятен. Когда я выдавал начальные аттестаты, людям из другого города, у Поддержки тоже к ним вопросы были.
Извините, но по вашим словам я покупая у него персональный аттестат должен был переехать в город, где живёт дроп ?
Если человек продает такие аттестаты, он знает что могут возникнуть такие проблемы, как это может быть "моим косяком" ?
Это гарантийный случай по его правилам. обязательно я получу замену либо манибэк
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну к гарантийному случаю это точно не относится - за товар уплачена не вся сумма даже. В аську сообщения получил только сегодня. В общем вечером зайду отпишу в этой теме. Так блокнули 4 аттестата уже. При чем новых-странно конечно. Ну бывает и такое.
Я, честно говоря, вины продавца пока не вижу. По идее, это заказчик должен был знать, что возникают проблемы, если регистратор в одном городе, а используется в другом, и должен был выдвинуть к товару требование, чтоб такого расхождения не было.
Я, честно говоря, вины продавца пока не вижу. По идее, это заказчик должен был знать, что возникают проблемы, если регистратор в одном городе, а используется в другом, и должен был выдвинуть к товару требование, чтоб такого расхождения не было.
Лично я считаю, что ответственность за пользование(подтверждение личности и т.д.) кошельком после продажи несет покупатель.
Все риски после продажи должен нести покупатель, кроме тех случаев когда дроп по своей инициативе восстанавливает(блокирует) доступ к матерьялу.
Перед покупкой какого либо товара, тем более такого специфического как Аттестаты WebMoney(их особенно часто берут под кредиты, в следствии чего их поддержка всегда всех шерстит), вы должны изучить его... А именно нюансы работы с кошельком и т.д.
Это то же самое что я возьму ЯД кошелек(неидентифицирован ный), залью на него денег немеренно, его локнут, а я побегу к продавцу с претензиями.
Нужно как минимум ознакомиться с работой кошелька, изучить отдельные вопросы и ответы при покупке оного, уточнить детали у продавца, ну или задать нескоько вопросов продавцу по безопасному использованию кошельком