Galloway
.
- 28.12.15
- 65
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавился ко мне один тип
icq 699881030
написал что ему надо паспорта со вторым документов, я сообщил цену
он сразу начал сливатся под разными предлогами, я шел на уступки, снижал цену, скидывал ему образцы, в конце концов договорились о сделке, после этого он начал требовать товар вперед, мотивировав что типа не покупал у меня еще и не знает меня, я сообщил что не скидываю вперед, а работаю по предоплате или через гарант, человек начал рассказывать что типа не первый год покупает, и никто так не работает, "сначала товар потом деньги". После этого я попросил дать ссылку на его профиль с форума чтобы убедится в его репутации, он сразу слился.
Я считаю что попытка обмана очевидна, а владелец icq 699881030 школьник и кидок
переписку предоставлю по требованию
пишу это здесь чтобы другие знали про этого "покупателя"
будьте осторожны!
icq 699881030
написал что ему надо паспорта со вторым документов, я сообщил цену
он сразу начал сливатся под разными предлогами, я шел на уступки, снижал цену, скидывал ему образцы, в конце концов договорились о сделке, после этого он начал требовать товар вперед, мотивировав что типа не покупал у меня еще и не знает меня, я сообщил что не скидываю вперед, а работаю по предоплате или через гарант, человек начал рассказывать что типа не первый год покупает, и никто так не работает, "сначала товар потом деньги". После этого я попросил дать ссылку на его профиль с форума чтобы убедится в его репутации, он сразу слился.
Я считаю что попытка обмана очевидна, а владелец icq 699881030 школьник и кидок
переписку предоставлю по требованию
пишу это здесь чтобы другие знали про этого "покупателя"
будьте осторожны!