• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пранки, Поздравления, Музыка, Картинки на заказ

06.01.26
70
30,000 ₽
Хочешь по-настоящему удивить, рассмешить или эффектно поздравить?
Я создаю уникальные телефонные розыгрыши, поздравления и песни на заказ с музыкой и профессиональным исполнением — без шаблонов и скуки.А так же картинки на заказ.

⚡ Что предлагаю:
👩 Милая девушка — телефонные розыгрыши, флирт, интрига

👨 Взрослый мужчина — серьёзные, жёсткие или юмористические сценарии

🎭 Любой сюжет под ваш запрос:
от смешного и неожиданного — до убедительного и «на грани реальности»

Написание персональных песен с музыкой и живым вокалом — идеальный подарок или финал розыгрыша.

💬 Могу отправить примеры, идеи и кейсы в Telegram — просто напишите.
❗ Подходит для праздников, дней рождений, компаний друзей и неожиданных сюрпризов.

📲 Пишите — вместе придумаем сценарий, который запомнят надолго!

Меня ищут по следующим запросам (техническая информация):

песня в подарок, песня на день рождения, песня на свадьбу, подарок маме, подарок папе, подарок мужу, подарок жене, песня на заказ, авторская песня, заказать песню, купить песню, аранжировка, подарок другу, подарок подруге, подарок на юбилей, песня другу, песня подруге, песня на юбилей, записать песню, песня брату, песня сестре, подарок брату, подарок сестре, музыка в подарок, музыка на заказ, подарок на 23 февраля, 23 февраля, подарок любимому, подарок любимой, подарок на 8 марта, песня участнику СВО, СВО, песня для мамы, песня для папы, на годовщину, годовщина, песня на свадьбу

Назад
Сверху