• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Предупреждение о сомнительном продавце Z008

Так ты расскажи всю историю нашего неудавшегося взаимодействия полностью! А не загадочные эпитеты вроде "есть подозрения, но нет пруфов"... У меня то пруфов твоей неадекватности ведро 🤕
Если есть претензия - го в Арбитраж! Мой депозит перекрывает сумму твоих беспочвенных претензий в 5 раз. Если ты уверен в своей правоте, у тебя 100%е шансы на успех!
Жду в арбитраже ✊
Дыма без огня не бывает. Эту тему тут открыли не с пустого места.... Подумай хорошо. Если бы были 100% пруфы то тебя бы уже давно забанили тут. Вот ты что думаешь, один такой хитрый? - обманывать не оставляя следов и обходя арбитражи, думаю тут не мало кто умеет, просто кто-то хочет нормально работать и ему не интересно играть в это все. А ты хитрый, со опытом, в овечьей шкуре ходишь. Бегал волк, да в лес глядел, и спалили те кто палят, куда он палит.

• Отреагировать
Реакции: Z008
Дыма без огня не бывает. Эту тему тут открыли не с пустого места.... Подумай хорошо. Если бы были 100% пруфы то тебя бы уже давно забанили тут. Вот ты что думаешь, один такой хитрый? - обманывать не оставляя следов и обходя арбитражи, думаю тут не мало кто умеет, просто кто-то хочет нормально работать и ему не интересно играть в это все. А ты хитрый, со опытом, в овечьей шкуре ходишь. Бегал волк, да в лес глядел, и спалили те кто палят, куда он палит.
Тему эту открыл Инглиш, дабы поприветствовать мой новый сервис в товарке 🤗
Инициировав обмен мнениями и оживленную дискуссию.
Пруфы слоих слов тут предоставлять не принято, поэтому не парься 😉
Пиши всё что наболело, будем вместе разматывать клубок упрёком и подозрений 🧐

Поскольку аудитория чёт начала терять интерес к моей персоне, давай пока разберём твой кейс взаимодействия со мной? Давай?
Ты не против публичных дебатов?

Тему эту открыл Инглиш, дабы поприветствовать мой новый сервис в товарке 🤗
Инициировав обмен мнениями и оживленную дискуссию.
Пруфы слоих слов тут предоставлять не принято, поэтому не парься 😉
Пиши всё что наболело, будем вместе разматывать клубок упрёком и подозрений 🧐
Судя по эмоджи, аккаунт захвачен Воландом))

• Отреагировать
Реакции: Z008
Судя по эмоджи, аккаунт захвачен Воландом))
Похоже что Воландом захвачено твоё сознание бро 👹
То ли порча, то ли сглаз... то ли деструктивный маятник 😶
Как выйдет на связь, попрошу снять это навождение с тебя...

Поскольку аудитория чёт начала терять интерес к моей персоне, давай пока разберём твой кейс взаимодействия со мной? Давай?
Ты не против публичных дебатов?
ты мне в тг позвони, пообщаемся и разберем наш кейс, без текста - только по звонку. послушаю твой голос и что ты скажешь.

ты мне в тг позвони, пообщаемся и разберем наш кейс, без текста - только по звонку. послушаю твой голос и что ты скажешь.
Я не общаюсь голосом. Всё что я хотел сказать - я тебе написал. Добавить мне нечего.
Если ты по прежнему считаешь, что с моей стороны были какие либо действия/бездействия шли вразрез договоренностей, напиши арбитраж за 50 баксов, если тебя признают правым, меня обяжут его оплатить.
Если не желаешь арбитражится и просто хочешь прояснить кто прав с точки зрения общественности, давай тут ситуацию разберём, неравнодушные выскажут мнения.
Там вроде ничего сверхсекретного нет

Приветствую. Можете пояснить за ноги, черный склад, транзитную точку? Ноги я так понял менты. Как транзитная точка обезопасивает? И прочее. Спасибо

Назад
Сверху