• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

(Претензия) Андрейй icq 688392418

• Автор темы Автор темы Akslav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akslav

НЕ ПРОВЕРЕН
09.09.13
4
(Претензия) Андрейй icq 688392418
1.
2. 20 000 рублей
3. Купил тему бизнеса до того как тему закрыли до исполнения условий проекта, оказалась не работающая. Отдавать деньги обратно отказывается.
4.Переписка в icq:
Я увидел , что продаёте тему на Darkmoney
25.04.16 22:10
!!!! !!!
Да, какие вопросы, можете сразу задать
25.04.16 22:13
Вячеслав Аксёнов
В кратце можно - с чем связан бизнес? Как быстро пойдёт первая прибыль?
25.04.16 22:14
Вячеслав Аксёнов
Киров подходит?
25.04.16 22:15
!!!! !!!
Бизнес связан с предоставлением услуг населению, прибыль как пойдёт только от вас зависит, первые кто по скидке брали через неделю уже первые деньги получали, лучше всех пока Казань проявила , человек уже через 3 дня клиентов получил, около 30 человек , Киров подходит, конкуренции нету
25.04.16 22:17
Вячеслав Аксёнов
С населением общаться онлайн или встречи?
25.04.16 22:18
Вячеслав Аксёнов
Цена 20 тр или 15 тр? Куда платить?
25.04.16 22:20
!!!! !!!
20 , за 15 уже не действует, встречи возможны, особенно если вы умеете общаться, то даже лучше будет, в дальнейшем все автоматизируется и будет проходить онлайн, заявки и договоры, с Мануалом также необходимые документы предоставляю на первое время, оплата карта сбер
25.04.16 22:22
Вячеслав Аксёнов
Ок. Могу завтра оплатить. Номер карты?
25.04.16 22:22
!!!! !!!
Можете конечно, 4276380055136068 Андрей Андреевич, тогда скиньте почту вашу, чтобы сразу после оплаты залил вам

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

В отъезде был, по какой причине меня на арбитраж вызывают, очень интересно, мнения своё не изменил: человек тему получил, работал по ней, у нас тема в Курской области даже работает. Значит человек либо сделал не по мануалу, либо просто деньги еще вернуть хочет, такие часто встречаются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Истец и ответчик вышлите мне все логи в текстовом формате.

Как только человек предоставит доказательство, что я виновен, то все предоставлю, жду этого человека, а так же хочу попросить администрацию забанить этого непорядочного человека... Жду обвинений и доказательств, если он ничего не предоставит, в чем я уверен, просьба его забанить

Человек , взявший 20к за неработающую тему, называет меня НЕПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и просит забанить?! Это уже просто наглость и оскорбление! Вот ведь как не хочется отдавать деньги за пустышку, что перешёл к обливанию грязью...

Истец и ответчик - выполняйте то,что написал Арбитр.
Вы переписываться сюда пришли или решать претензию?

От ответчика логов не получил. Так же просьба скинуть мне мануал и истцу и ответчику.

Как-то долго нет никакого решения. Я всё , что просили предоставил. Когда всё-таки будет?

Долго анализировал рынок. Схема будет рабочей всегда, нужен правильный подход. Много на схеме не заработать, но все же идея хорошая, а идеи в наше время стоят денег.
Претензия отклонена. Можете подать обжалование решения претензии в разделе Оценка АГ форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху