• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия caocao (тг @caocaoservice)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Professor373737

НЕ ПРОВЕРЕН
18.10.21
2
1.
2. 45к
3. Взял у него карту тинькоф в аренду, просил сделать все максимально быстро, т.к. нужно было срочно заливать куда то, по итогу спустя только 2 дня он мне настроил. На вопрос почему так долго? он аргументировал это тем, что ему нужно было сменить номер а это занимает сутки. По итогу мин. 100к ожидая его было потеряно, т.к. лить было некуда, ну черт с ним. Спустя 2 дня он мне вроде бы все настроил, пошли заливы, за час примерно 30к, пробую вывести, не дает. Пишу в поддержку тинькоф в чат, там отвечают:
Коллеги запрашивали 24.06.2021 у вас документы:
• Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы).

Я пишу ему, что карту юзали 4 месяца назад, зачем ты мне впарил эту шляпу? кто вернет мне деньги?
он мне отвечает:
Вы успокойтесь!!!’ Не забывайте что это ваши деньги и доставать вам их не кто не обязан!
Карту перед работой греют а не как вы сразу 30к заводить на карту

Короче, такого наглого поведения со стороны селлеров я еще не видел, причем такие нелепые ответы да и вообще сейчас игнор полный.

4.

Пример:
1. тг @caocaoservice

2. Сумма претензии 45к
3. Была оговорена аренда "карты" договоренности не исполнил.
4.
Цитата: очень безответственный персонаж

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчик уведомлен по контактам, указанным в Претензии.

Истец, Ответчик утверждает, а также подтверждает скринами, что вам выдали замену карты, а застрявшие ДС будут выведены в течение двух недель. Вы приняли эти условия 21 октября.
Вы всё равно настаиваете на претензии?
Если да, то уточните пожулайста, из чего складывается такая сумма иска и я назначу вам пошлину для оплаты.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, это человек из другой планеты. Он обратился к нам за картами, мы ему все подключили. Он перевел туда средства, не проверив и не прогрев карту. Ладно деньги его и проблемы тоже его. Он ссылается что карта с отработки, не проблема. Мы предложили заменить карту за свой счет, вывести деньги с блока и отдать их. На что он согласился, мы ему сделали замену. Пользуется он этой картой либо нет, мы не знаем так как смс идут ему в бот. В телеграмм пишет всякую дичь. Одним словом не пойму откуда такое неадекватное поведение.
Наша позиция простая, замена, возврат блока. Больше мы ничем помочь ему не можем

Хорошо, сделаем так.

Арбитражная пошлина составляет $69. На оплату пошлины у Вас 48 часов.

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Последнее редактирование:
Истец, Ответчик утверждает, а также подтверждает скринами, что вам выдали замену карты, а застрявшие ДС будут выведены в течение двух недель. Вы приняли эти условия 21 октября.
Вы всё равно настаиваете на претензии?
Если да, то уточните пожулайста, из чего складывается такая сумма иска и я назначу вам пошлину для оплаты.

Давайте я вам скину логи с переписки и вы сделаете вывод. Он ничего не заменил, тут вводит всех в заблуждение, пусть предоставит пруфы.

Смешно читать его сообщения, редкостный сказочник. Пусть делает возврат.

Само собой мы отключили вас, как вы создали арбитраж. Мы проверили карту что выдали вам в замен, транзакции по ней нет. Но у вас мог остаться доступ к карте и счету, пришлось перевыпускать карту.
Можете прислать реквизиты на оплату в личные сообщения на форуме. Сделаем возврат с учетом затрат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху