• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] E63sAMG telegram:@E63sAMG1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.03.20
21
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к E63sAMG telegram:@E63sAMG1

Суть претензии: Сервис E63sAMG 16.07.2020
Вышеуказанный сервис, 16.07.2020 подтвердил сделку через ЛС на покупку ООО , с шестью р/сч , корпоративными картами, а так же дебетовыми карта на директора. При покупке, сервис внес определенные криетрии, которым должна соответствовать ООО ( ОКВЭД, наименование и конкретные р/сч.) Далее, мой сервис выдвинул следующие условия, КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В ТЕМЕ МОЕГО СЕРВИСА , т.е ( своевременная сдача бухгалтерской отчетности, гарантия чистоты денежных средств), при несоблюдении данных условий, сервис не несет ответственности за работоспособность проданной фирмы. Далее фирма была продана, отправлена и получена заказчиком, претензий по работе не было.
По истечению первого месяца работы фирмы, от нашего сотрудника в банке, поступает информация, что данной фирмой заинтересовались СБ, далее поступает звонок от собственников арендуемого помещения, что фирмой так же интересовались сотрудники из ФНС и СБ. В этот период в банк, прилетает запрос, о возврате денежных средств, с ЗАБЛОКИРОВАННОГО р/ч, с приложением заявления о мошеннических действиях нашей ООО. В данном обращении контрагенты указали, что допустили ошибку в ИНН организации, денежные средства вернули контрагентам.
Меня начло смущать данные обращения и столь пристальное внимание к фирме, мною были собраны все выписки, со всех р/сч открытых на данную ООО. Мои сотрудники занялись провозном абсолютно всех организаций, для предоставления (акта сверки), данный документ мог бы подтвердить действительность операций, но, ни она организация не подтвердила работу с нашей ООО, т.е. (название нашей фирмы совпадало, с фирмой которые работали контрагенты), не сходились только РЕКВИЗИТЫ.
Оказывается данный Сервис E63sAMG, прежде чем начинать работу, выбирал крупные орагнизации, предоставлял нам такое же название и точно такие же ОКВЭДЫ, выставлял счета контрагентов ,она его оплачивала (большинство крупных организаций могли не обращать внимание на номер Р/СЧ, так как название совпадало), таким образом я могу сделать вывод, что реальные компании оплачивали, реальному поставщику, денежные средства за (товар, продукцию или услугу), денежные средства уходили, но поступали на наши счета, а не на счет поставщика.
Таким образом ущерб составил более 6млн. руб , все выписки на руках, более того есть и претензии и объяснительные сотрудников банков, данным директором уже заинтересовались уполномоченные органы, в офис выезжают проверки и в банках опрашивают с кем и когда приходил директор. Так же по выпискам видно, что если часть денег осталась на счете то их возвращают тому кто их отправлял. Так же данный сервис взял у меня 2 ип, на одну из которых вывел деньги с этой ООО, следовательно так же её запоганил, по второй ип нет информации. Суть арбитража: хочу снять с себя все обязательства и всю ответственность перед сервисом, за работоспособность и т.д. , так как он нарушил все договоренности и правила моего сервиса.
1- Денежные средства были украдены путем подмены реквизитов компанией с одинаковым названием. Таким образом, он нанес материальный ущерб реальным компаниям. Таких компаний более 6 штук. Некоторые организации очень плотно связаны с бюджетом, ведут гос. закупки.
2- Сдавать какие либо отчеты сервис не собирался, потому как произошла данная ситуация, он просил, что директор ООО , явился в налоговую и признал себя наимналом.
3 - Если данный сервис хотел приобрести себе ООО, под "черные" деньги, он должен был об этом сообщить.
Сумма претензии превышает 6 млн, так как нет понимания , дальнейших действий всех контрагентов, денежных средств на р/сч сервис не оставил, счета заблокированы или закрыты. И если не люди в погонах за ними придут , так владельцы этих денег, так как деньги шли не на обнал, а поступали за реальный товар , который нет. Претендую на весь депозит ответчика и на его бан. Всю необходимую информации диалог с ним и все выписки предоставлю в тг арбитру. диалог данный сервис со мной удалил.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Конечно надо понимать что дм это богодельня, а болото, где жулик на жулике и мошенником погоняет.
Но сервис продаёт фирмы под белое, там совсем другой алгоритм работы с директорами и конечно заливать грязюку на такие корпы просто шикарно, но нехорошо. Т.к. договорённости были нарушены, то:
Подать 34 форму на ооо, закрыть ип на которые произошёл залив грязи.
Остальные проданные ответчику ошки не трогать. Материал куплен и может быть использован без нарушений договоренностей.
Вытаскивать зависшие деньги в свою пользу истцу нельзя.
Деньги отойдут возвратом контрагенту, может не посадят.
Дебет на который происходит скам залив тоже можно заблокировать.
Все остальное по обоюдному договору.

Выскажу свое мнение насчёт данного арбитража, конечно всем надо понимать на каком форуме мы находимся, люди здесь друг друга не знают и находятся в разных географических точках, поэтому заключение сделок, а тем более если это полноценная работа с р/с фирм как правило дело очень рискованное, но тем не менее это не даёт никакого права, хотя бы исходя из морально этнических соображений, нарушать условия сделки! Ечли в описании при заключении сделки прописано ЧЁТКИМИ буквами под бело/серые деньги, со сдачей отчетки и т.п., то моё мнение господа, надо всячески соблюдать это, и пусть то что я скажу дальше кому то покажется бредом, но именно такое отношение к клиенту/партнеру/заказчику или исполнителю формирует "ИМЯ" человека, его репутацию как ответственного человека своего слова, это по мужски... это по понятиям.. А когда приходят люди и тупо ссут в уши говоря что это дождь, это неправильно, хоть мы тут и не знаем друг друга лично, но для некоторых людей его ИМЯ не просто на бумаге, форуме или соц сети, имя должно быть в самом сознании и поступках, и если честно сильно бесит от того как много людей кидают друг друга ради разовой выгоды... Ибо карма будет в *опе, бумеранг обязательно прилетит...
P. S. Я не принимаю чью либо сторону, лишь высказываю свое мнение. Истцу фарту)))

Деньги отойдут возвратом контрагенту, может не посадят.

А кого и за что должны посадить уважаемый арбитр?! Номинала на бумаге? Посредника в продаже который не ведал об истинных намерениях покупателя? Или же сервис что приобрёл лавчонку?
Может быть вы это просто так написали дабы покашмарить обоих для красного слова?!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху