• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] @JiznJiznEva https://w97.darkmoney.in/members/jizna--98170/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка23

НЕ ПРОВЕРЕН
21.10.23
16
1.
2.ТРС20 -1684,89
3. Была оговорена покупка досье(роспаспорт)
4.Ситуация такая в телеграмм @JiznJiznEva, сделал заказ 06.06.24 и полностью оплатил трс20 - 1684,89 по курсу 150 к руб.
Это второй заказ , первый заказ срок 90 рабочих дней еще не истек. Просил под сумму первого заказа сделать, там серьезная сумма. Она отказалась и взяла 100% оплату и дала ГАРАНТИЮ, что заказ сделает.
Вот ссылка на нее тут:
Срок 3-4 рабочих дня, не выполнен. Были глупые отмазы: вам файлом или фото... а как фото сделать... в итоге заказ не выдала....
У Евы сначала были семейные проблемы, ждал... Потом проблемы с финансами, 2 месяца вернуть не может отписки, 4 раза обещала вернуть и не вернула. Последний срок 31.08.24 23-58 когда обещает вернуть...предоставила договор о намерениях о продаже недвижимости (предоплата по этому договору 100к ей если не рисовка, но есть большие сомнения, т.к. потом предоставила другой документ и они не сходятся... ) но средства так и не поступили на кошелек...
Ева назначила новый срок 09.09.24 с плюсом в 5%, но такое обещание давала еще 2 месяца назад, Но не выполнила.
Произошел кассовый разрыв и нужны срочно средства, больше возможности нет ждать.
До июня месяца пользовался услугами данного Продавца , как гарант, был доволен и не думал, что так подставит...
Сумма претензии заказа 150к
Все скриншоты, логи, полностью диалоги в ТГ и почта proton.me . Могу предоставить по запросу Арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Jizn’

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @JiznJiznEva

Дата уведомления 1 сентября 2024 9:12 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2024 9:12 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех собравшихся, в чате в тг, ссылку по запросу я еще несколько дней назад писала и давала подтверждение, что выплаты начнутся с 10 сентября.
Скама не будет, все выплаты состояться.
Финансы которые зависли на криптокошельке, к сожалению, их нельзя скорее всего вернуть, компенсировала продажей недвижимости инвестиционной, пруфы, что идет перерегистрация права собственности и срок в расписке из МФЦ, готова предоставить арбитрам в лс.
Прошу сделать арбитраж закрытым.
От выплаты отказа не было и не будет. Сроки передвигались по независящим от меня причинам.
Сумма как и указана истцом. Транзакцию подтверждаю.
Не очень понимаю, зачем нужен арбитраж, но это право покупателя.
Всем доброго дня.

Последнее редактирование:
1.
2.ТРС20 -1684,89
3. Была оговорена покупка досье(роспаспорт)
4.Ситуация такая в телеграмм @JiznJiznEva, сделал заказ 06.06.24 и полностью оплатил трс20 - 1684,89 по курсу 150 к руб.
Это второй заказ , первый заказ срок 90 рабочих дней еще не истек. Просил под сумму первого заказа сделать, там серьезная сумма. Она отказалась и взяла 100% оплату и дала ГАРАНТИЮ, что заказ сделает.
Вот ссылка на нее тут:
Срок 3-4 рабочих дня, не выполнен. Были глупые отмазы: вам файлом или фото... а как фото сделать... в итоге заказ не выдала....
У Евы сначала были семейные проблемы, ждал... Потом проблемы с финансами, 2 месяца вернуть не может отписки, 4 раза обещала вернуть и не вернула. Последний срок 31.08.24 23-58 когда обещает вернуть...предоставила договор о намерениях о продаже недвижимости (предоплата по этому договору 100к ей если не рисовка, но есть большие сомнения, т.к. потом предоставила другой документ и они не сходятся... ) но средства так и не поступили на кошелек...
Ева назначила новый срок 09.09.24 с плюсом в 5%, но такое обещание давала еще 2 месяца назад, Но не выполнила.
Произошел кассовый разрыв и нужны срочно средства, больше возможности нет ждать.
До июня месяца пользовался услугами данного Продавца , как гарант, был доволен и не думал, что так подставит...
Сумма претензии заказа 150к
Все скриншоты, логи, полностью диалоги в ТГ и почта proton.me . Могу предоставить по запросу Арбитра.
Готовы ли вы ждать до 10 сентября?

Нет, не готов. Доверия нет! так как не однократно было обещано вернуть..., Ева гарантировала сделать заказ, подставила перед заказчиком.
В работе еще один заказ, но и по нему нет понимания, работа идет или нет...
Поэтому и открыл арбитраж, забрать денежные средства, так как произошел серьезный кассовый разрыв.
Спасибо

Приветствую всех собравшихся, в чате в тг, ссылку по запросу я еще несколько дней назад писала и давала подтверждение, что выплаты начнутся с 10 сентября.
Скама не будет, все выплаты состояться.
Финансы которые зависли на криптокошельке, к сожалению, их нельзя скорее всего вернуть, компенсировала продажей недвижимости инвестиционной, пруфы, что идет перерегистрация права собственности и срок в расписке из МФЦ, готова предоставить арбитрам в лс.
Прошу сделать арбитраж закрытым.
От выплаты отказа не было и не будет. Сроки передвигались по независящим от меня причинам.
Сумма как и указана истцом. Транзакцию подтверждаю.
Не очень понимаю, зачем нужен арбитраж, но это право покупателя.
Всем доброго дня.
На возврат 48 часов до 4 сентября 2024 8:16 (Московское время)

Спасибо за рассмотрение и вынесенное решение.
Хорошей недели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На возврат 48 часов до 4 сентября 2024 8:16 (Московское время)

Всем доброго дня!
Все выплаты, для всех как и писала ранее, ничего не изменилось.
Окей, если истцу принципиально, прошу выдать заявленную сумму по указанным им реквизитам из моего депозита.
Благодарю, хорошего дня.

Всем доброго дня!
Все выплаты, для всех как и писала ранее, ничего не изменилось.
Окей, если истцу принципиально, прошу выдать заявленную сумму по указанным им реквизитам из моего депозита.
Благодарю, хорошего дня.
С депозита нельзя выплачивать

Явка и выплата с технического аккаунта

Здравствуйте еще раз, пишу с технического аккаунта.
Я не отказываюсь выплачивать денежные средства, по возможности, прошу отложить выплату до 10.09.2024 до 23:59 ( время Московское)
Прошу прощения, я упустила из виду, правила по депозиту.

Здравствуйте еще раз, пишу с технического аккаунта.
Я не отказываюсь выплачивать денежные средства, по возможности, прошу отложить выплату до 10.09.2024 до 23:59 ( время Московское)
Прошу прощения, я упустила из виду, правила по депозиту.
Ожидаем

Здравствуйте, прошу истца прислать мне реквизиты в лс на форуме.
Готова сегодня оплатить.

Добрый вечер!
Спасибо администрации за проделанную работу!
Претензия к снята!
Сумма переведена, вопросов нет!
Отдельная просьба к АДМИНИСТРАЦИИ сайта:
Есть ушлепок Умка33, который от моего имени требовал выплаты со второй стороны!
Прошу его ЗАБЛОКИРОВАТЬ, скриншоты перереписки мне предоставила вторая сторона с вопросами... Так как работаем давно-смогли урегулировать сей вопрос.
Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху