• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к AvramLincoln

• Автор темы Автор темы Avitoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avitoss

ЯндексМастер
.
25.03.18
160
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник пользователя: AvramLincoln

Тема пользователя :
15 октября обратился к ответчику по поводу создания проекта под ключ. Оговорили стоимость(80тыс. р) и тех задачи. Сроки были обозначены в неделю с запасом. Было запрошено 70 % предоплаты -56 тыс было ответчику отправлено . Спустя неделю ( на протяжении недели мне ни кто не писал и не задавал ни каких вопросов) спрашиваю что с проектом и на какой стадии . Оказывается кодер якобы заболел и тд. Был затребован возврат средств. Чего ответчик очень не хотел и попросил еще 4 дня на выполнение заказа. Я согласился при условии или же делают возврат и расходимся или же если он готов сделать проект за сумму которая была ему отправлена в качестве предоплаты и конечная стоимость будет 56 тыс то пусть делает. Все это время ему не писал и не трогал его. Человек ведь обозначил сроки. В итоге спустя полторы недели начал что то делать. Были бесконечные переписки о том что мне нужен сайт готовый. И что он очень сильно перебивает все планы. На что слышал ждите. Неделю назад отдали якобы готовый сайт. Но как оказалось ничего там не готово. Такое чувство что его делали ли ж бы я отстал. Отдать хоть что то. Указав на косяки которые там присутствовали. Обещали починить. Чинят по сей день. Итог спустя месяц утром пишу что с сайтом и долго ли вы будете еще делать его. Пригрозил арбитражем. После чего ответчик удалил всю историю. Только не учел что скрины есть) После того как был уведомлен что есть скрины и все просто так не пройдет. Начал говорить что хотел нормально. Но я начал оскорблять. Считаю тему оскорблений можно сразу откинуть в сторону. Со стороны ответчика оскорблений хватало так же. Не хвалить же мне его за то что месяц ждал и не дождался. Хоть обещали неделю. Когда деньги брать так сразу отвечал. По факту деньги отправлены. Прождал месяц. Пруфы арбитру предоставлю. Парадокс всей этой ситуации в том что не было б логов. Когда истец почистил переписку. Просто можно избежать ответственности. Ведь человек с репутацией и не первый год работает. Не докажешь. Прошу арбитра разобраться в ситуации. Наказать ответчика. Не считаю что такие исполнители могут быть проверенными продавцами. И обязать вернуть 56 к рублей. Ждать больше не намерен. По факту сроку были озвучены ответчиком. Он не справился. Сейчас же ответчик будет говорить что почти все сделано и нужно сделать только правки. Конечно спустя месяц....
Ответчика уведомил в лс и телеграмм
Сумма претензии 56 тыс рублей .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Всем здравствуйте.

Уважаемый Арбитраж прошу ознакомиться:

Статью в телеграфе составил.

Последнее редактирование модератором:
Логика железная. Вы должны мне сделать проект и взяли за это деньги. В итоге я ни с того ни с сего удаляю переписку. Действительно. А где оправдания по срокам? Обозначили неделю - прошел месяц. С этим мы что будем делать ?

Логика железная. Вы должны мне сделать проект и взяли за это деньги. В итоге я ни с того ни с сего удаляю переписку. Действительно. А где оправдания по срокам? Обозначили неделю - прошел месяц. С этим мы что будем делать ?

Просрочка по срокам была только из-за того что вы постоянно были чем то не довольны, нам очень жаль то что мы делали проект без тз

Ответчик. Да что Вы говорите. Без тз Вы делали заказ ? Вас не смущает что Вы начали проект делать спустя неделю обозначенную. Когда пригрозил арбитражем. Так же хочу заметить что мало того что тз было расписано. Линкольну было предоставлено наглядный пример рабочего сайта со всеми доступами)
И еще прошу арбитра обязать ответчика если он сколько лет работает и не знает правила форума удалить информацию о том какой проект мне был нужен и все детально расписал. Так как это был индивидуальный заказ за который ответчик получил деньги. Я к нему обращался не для того что б он на весь ДМ сейчас говорил что именно нужно было делать и с каким функционалом. Или о политика конфиденциальности ответчик не слышал ? Вот так и обращайся за услугами... Ждем арбитра.... все логи предоставлю. Что б быть более убедительным чем вода ни о чем. После того как он сказал что я сам ему отправил денег. Месяц ждал. И сам же удалил переписку.... выяснять с ответчиком больше нечего. Основной посыл этого арбитража: люди с репутацией могут просто так взять почистить историю и ничего ни кто не докажет. И после этого удивляемся почему без репы кидков на дм много когда тут и с репой как видим бывают. Так быть не должно. Надеюсь администрация примет во внимания. Жду ответа арбитра с инструкциями куда отправить логи

Те,кто здесь писал отзывы - составляйте свои отдельные претензии.
Ссылку удалила из поста ответчика. Арбитр увидит если что.

Стороны, просьба быть терпеливее.
Логи изучаются, имейте терпение.

После долгих переговоров со сторонами нам удалось придти к мирному решению и закрыть вопрос до вынесения вердикта арбитража.
Хочу выразить благодарность модератору MixerMoney и помощнице арбитра Мике, которых я пригласил в качестве экспертов, а также арбитру Тарантино за помощь в урегулировании конфликта.
Истец не имеет претензий к Ответчику, а Ответчик не имеет каких-либо задолженностей перед Истцом.
Арбитраж разрешен, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху