• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Bad Santa

Санта ты такой конченный, что ****ец, тебе дают сумму больше твоего процента который ты б получил от залива, но ты жопишься) )) завязывай Томас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так дело в том что он уже писал завтра закину ,потом ещё раз перенёс на завтра ,и сегодня переобулся ,мало того что кидок так и ещё балаболом себя выставил ,ахаха и всё из за 800 долларов , сервис номер 1 написано у него )))) первый среди кидал ? Друг если тебе не важны решения арбитра и правила форума, зачем ты сюда пришёл?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и не только правила форума ,а просто элементарная человечность должна быть ,ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ !!!!!!!!!

При всем уважении к Грину , я уже решение свое скзал , пусть заливает то что обещал, за меня мои бабки считать не надо, за язык его не тянули - это раз !
Второе, будет второй арбитраж на меня , завтра на сумму по более= ) Там та же самая схема недолили и + ко всему убили 3 ипешки мои ! Как то так )

По истечении срока будем продолжать общение с Тех. Акка
Как то так)

09.12.2020, 11:19

Последнее редактирование:
Вообщем это ****ец ))
Уже пошёл шантаж со стороны ответчика ,не хочет бабки возвращать хрен с ним ,забаньте его ,может тогда стимул будет выплатить ,а если нет то так тому и быть хоть в бан уйдет ,вот скрины

Вот и на стал тот долгожданный день , еще часик остался))))))

Прощай Санта. Будем ждать твоих новых реинкарнаций.

Истец можете создавать претензию на депозит.

Закрыто.

Назад
Сверху