• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Corsaro

• Автор темы Автор темы glbpzh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все твои факты несовместимы с реальностью, я не вижу смысла дальше спорить с человеком который все факты берет из головы.
Скриншоты "из головы" не появляются, так же как и дампы переписки. Все, что я говорю, я подкрепляю или тем, или этим. Что в свою очередь делаешь ты?

Упоминаю для арбитров и всех желающих. Данный человек сегодня был снят с КФ лолза)

Да, не сходится 3 поля: 1. ленд не твой, а со слитого дрейнера, 2 Дрейнер не был интегрирован, 3 Ты нарушил правила площадки, за что и был заблокирован.

Оказывается, нельзя превышать полномочия и банить всех исключительно по собственному желанию?

Я не буду отвечать на 20 мусорных сообщений никак не сформированных в одно целое. Это трата времени

@Creader вынесите решение, по необходимости запросите у меня пруфы на мошенничество с его стороны.

Ты совершенно не вникаешь в мои аргументы и даже не пытаешься.

Я пытаюсь донести тот факт, что ты не сам выполнял мой заказ, а купил готовый софт у другого разраба и это не было оговорено.
Ответчик, укажите пожалуйста, в какой момент у вас были договоренности о запрете выполнения ТЗ путем делегирования\посредничества ?

Ответчик, укажите пожалуйста, в какой момент у вас были договоренности о запрете выполнения ТЗ путем делегирования\посредничества ?
Это было определено правилами борда, через который я его нашел как разраба (зеленый борд), правила зеленого борда гласят:

1.1. При принятии заказа полученного по теме, не имеющей префикса "Студия", заказ обязательно должен быть выполнен именно автором темы, попытки нарушения данного правила будут расцениваться как обход правил студии.
1.2. После выполнения и принятия выполненного заказа, у заказчика есть 30 дней на проверку и поиск недочетов, созданных по вине разработчика, в этом случае, исполнитель обязан исправить недочёт, либо возместить сумму для оплаты исправления другим исполнителем.
1.3. В случае, если исполнитель не успел выполнить заказ в срок, обговорённый до внесения оплаты, но при этом заказ выполнен более чем на 80%, исполнителю выдается дополнительное время (10% от назначенного срока, не более 10 дней), за которое он должен завершить заказ, если за дополнительное время заказ так и не был завершен, исполнитель обязан совершить манибек, либо частичный возврат средств по договорённости с заказчиком.
1.4. Заказчик, соглашаясь на выполнение заказа без внесения предварительной оплаты, соглашается на частичную или полную оплату заказа, если заказ выполнен более чем на 20%.
1.5. Проверяющий имеет право вызвать любого ТС-а, для прохождения проверки. Отказ от проверки будет расценен как мошенничество. На момент проверки проверяющий закрывает тему, после прохождения проверки устанавливается префикс.
На данный момент существуют четыре префикса по уровню навыков: Любитель, Junior, Middle, Senior.
1.6. Если в течение 72 часов после вызова на проверку вы не выйдете на связь, ваша тема будет удалена.
1.7. На одного человека разрешена только одна тема по разработке. Любой обход этого правила, например создание темы с мультиаккаунта или через друзей, будет наказываться.

Нас интересует тут пункт 1.1, где явно прописан запрет на передачу заказов, если исполнитель не студия. Истец не студия.

ознакомиться подробнее можно тут

Это было определено правилами борда, через который я его нашел как разраба (зеленый борд), правила зеленого борда гласят:

1.1. При принятии заказа полученного по теме, не имеющей префикса "Студия", заказ обязательно должен быть выполнен именно автором темы, попытки нарушения данного правила будут расцениваться как обход правил студии.
1.2. После выполнения и принятия выполненного заказа, у заказчика есть 30 дней на проверку и поиск недочетов, созданных по вине разработчика, в этом случае, исполнитель обязан исправить недочёт, либо возместить сумму для оплаты исправления другим исполнителем.
1.3. В случае, если исполнитель не успел выполнить заказ в срок, обговорённый до внесения оплаты, но при этом заказ выполнен более чем на 80%, исполнителю выдается дополнительное время (10% от назначенного срока, не более 10 дней), за которое он должен завершить заказ, если за дополнительное время заказ так и не был завершен, исполнитель обязан совершить манибек, либо частичный возврат средств по договорённости с заказчиком.
1.4. Заказчик, соглашаясь на выполнение заказа без внесения предварительной оплаты, соглашается на частичную или полную оплату заказа, если заказ выполнен более чем на 20%.
1.5. Проверяющий имеет право вызвать любого ТС-а, для прохождения проверки. Отказ от проверки будет расценен как мошенничество. На момент проверки проверяющий закрывает тему, после прохождения проверки устанавливается префикс.
На данный момент существуют четыре префикса по уровню навыков: Любитель, Junior, Middle, Senior.
1.6. Если в течение 72 часов после вызова на проверку вы не выйдете на связь, ваша тема будет удалена.
1.7. На одного человека разрешена только одна тема по разработке. Любой обход этого правила, например создание темы с мультиаккаунта или через друзей, будет наказываться.

Нас интересует тут пункт 1.1, где явно прописан запрет на передачу заказов, если исполнитель не студия. Истец не студия.
А можно предоставить пруф передачи другому разрабу в момент нашего сотрудничества?

Второй момент. У меня была закрыта рабочая тема, мы нашли друг-друга в чате по кодингу. Ты спросил, шарю ли я за трон блокчейн. Сказал, что тебе нужно дрейнер. Купил мой дрейнер. Сказал, что тебе нужно сотрудничать дальше и прикрутить дрейнер к твоим лендам.
Я сотрудничал конкретно с тобой с конкретно моим проектом.

Для всех желающих готов продублировать его "пруфы"

Второго декабря я обращаюсь за помощью в дописании моего проекта к фронтенд разрабу, так как мои модалки не работали. Прошу помочь допилить.

8 декабря, я выплачиваю ему деньги за то, что он починил валлетконнет и поставил мои бандлы в рабочее состояние

А вот начало моей работы с ответчиком аж от 31 января, спустя два месяца

То есть этот дрейнер это буквально мой скрипт из моей библиотеки, который мне за два месяца до нашей работы помогли доделать. Я знать не знал тогда о том, что мы будем работать с ответчиком. Когда мы начали работу я прикручивал этот мой личный дрейнер к лендингам ответчика. Теперь он пытается нагнать на то, что работа выполнена другим человеком, хотя все с начала нашего сотрудничества лежало на мне.

Для всех желающих готов продублировать его "пруфы"

Второго декабря я обращаюсь за помощью в дописании моего проекта к фронтенд разрабу, так как мои модалки не работали. Прошу помочь допилить.

8 декабря, я выплачиваю ему деньги за то, что он починил валлетконнет и поставил мои бандлы в рабочее состояние

А вот начало моей работы с ответчиком аж от 31 января, спустя два месяца

То есть этот дрейнер это буквально мой скрипт из моей библиотеки, который мне за два месяца до нашей работы помогли доделать. Я знать не знал тогда о том, что мы будем работать с ответчиком. Когда мы начали работу я прикручивал этот мой личный дрейнер к лендингам ответчика. Теперь он пытается нагнать на то, что работа выполнена другим человеком, хотя все с начала нашего сотрудничества лежало на мне.
Т.е. я буквально делал все то, что должен был. Прикручивал свой дрейнер, который продал ответчику, к его лендам и планировал развивать проект по наставлению Корсаро. Но увы, не срослось. Я был послан, скамнут, забанен. Ответчик тоже понес наказание в виде того, что был разжалован на лолзе, удалил свою студию и выводит экстренно депозит.

Экзит скам налицо. Пока что его вывод депозита все, что сдерживает его. Поэтому в его интересах задерживать арбитраж всячески.

Истец, вы нарушили правила борда, на котором заключали сделку

Правила борда гласят:

Арбитраж выносит решение - иск отклонить.
На обжалование 72 часа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху