• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Dremblxa

15.09.19
134
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.ссылка на страницу продавца
3.Сумма претензии 10 тыс. руб.
4.Оплатил Гаранту-Offelia за дебет.карты Сбербанка-2шт Классика,но товар от продавца не получил. Писал в телегу молчит,игнорит.
Сейчас прошу Гарант вернуть деньги обратно.
5.Подробная информация о сделке в лс у Гарант-Offelia.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр -
Ждем подтверждения факта сделки от гаранта.

Здравствуйте, я вам не однократно писал по поводу сделки, вы мне говорили что заняты позже отпишите, мы с вами списывались в телеграмме я вас просил либо забрать деньги с гаранта либо дать адрес доставки куда выслать материал
@Slayders Ваш же ТГ? И то что вы говорите что мне писали а я игнорирую вас, а куда вы мне писали? Так как по контактам я не видел что вы мне писали,может вы не на мой ТГ писали?
Если хотите забирайте деньги с гаранта, только одного не пойму зачем мне мозг было делать и писать позже скину что надо выслать, по мимо ещё дозаказать карты хотели. Ещё буквально два три дня назад, или вас кто то попросил написать арбитраж? А то завистников масса вот может кто и вас подговорил?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я вам не однократно писал по поводу сделки, вы мне говорили что заняты позже отпишите, мы с вами списывались в телеграмме я вас просил либо забрать деньги с гаранта либо дать адрес доставки куда выслать материал
@Slayders Ваш же ТГ? И то что вы говорите что мне писали а я игнорирую вас, а куда вы мне писали? Так как по контактам я не видел что вы мне писали,может вы не на мой ТГ писали?
Если хотите забирайте деньги с гаранта, только одного не пойму зачем мне мозг было делать и писать позже скину что надо выслать, по мимо ещё дозаказать карты хотели. Ещё буквально два три дня назад, или вас кто то попросил написать арбитраж? А то завистников масса вот может кто и вас подговорил?

Ты типичный мозг"еб! И как спам в инете,то появляешься,то исчезаешь!

Прошу свои деньги обратно,от каких-либо сделок с ТС отказываюсь!
Уже начитался в другом арбитраже за тебя..

Да я давно тебе уже говорили забирай либо деньги либо уже определись что ты будешь заказывать, а ты все завтраками кормил меня...С тобой все ясно что тобой кто то манипулирует и то что ты сейчас пишешь, это значит что тебе хозяином было сказано так сделать,ты не разу не чистил историю а как арбитраж создал сразу подчистил телегу что бы я не показал логи где ты просишь подождать с отправкой и подготовить ещё материал, хочешь сказать не было такого? Или где ты пытался выкружить материал по пост оплате, ссылаясь на свой депозит, но тут люди по 500-700 тысяч имея умудряются кидать с оплатой, уже научен не прокатит ваши разводы на пост оплату. Я сразу подозревал что ты мутный чел, теперь на 100 уверен что ты чей то пешка!!!
Ты думаешь со своими псевдобосами репутацию мне данным арбитражном испортите и бизнес Мне похерите, да нет ошибаешься только ещё больше буду видеть с кем работать а кто тупо завидует что карты у них не берут а у кого то берут, конкурента с трассы вам не получиться сбить сами быстрей слетите
Гаранту сообщил что можете забрать ваши деньги

Деньги Гарант вернул.Тему можно закрывать. А к данному Селлеру особое внимание!
Была попытка развода,сделал фейк телегу офелии и писал с ней,бабки клянчил)

Вот хороший арбитраж. Сами со всем разобрались:).

Приветствую! Примите пожалуйста меры. Я писал вам ранее в лс. Цитирую:

Флуд в моем рабочем топике и реклама своих услуг.
Примите пожалуйста меры и удалите данные сообщения из моей темы.
ссылка в раздел:

ссылки на профили ТС:

1ый)

2ой)

Деньги Гарант вернул.Тему можно закрывать. А к данному Селлеру особое внимание!
Была попытка развода,сделал фейк телегу офелии и писал с ней,бабки клянчил)

Так а вот теперь стоп секунду!!!
Тему прошу не закрывать а истца предоставить данные пруфы о том что я создал фэйковую страницу гаранта и клянчил деньги, с предоставленными контактами которые я якобы создал для развода
После чего будет создана на вас жалоба в связи с публичным оговором меня в глазах участников данной платформы
И буду требовать от вас извинений либо бана за обман и ввод арбитража в заблуждение

Так а вот теперь стоп секунду!!!
Тему прошу не закрывать а истца предоставить данные пруфы о том что я создал фэйковую страницу гаранта и клянчил деньги, с предоставленными контактами которые я якобы создал для развода
После чего будет создана на вас жалоба в связи с публичным оговором меня в глазах участников данной платформы
И буду требовать от вас извинений либо бана за обман и ввод арбитража в заблуждение

ааауууу помогитеее,танцуй мимо Л@Х!
Хотел развести на жалкие 2.5 к ))
Историю удалил и щас тут пытается всем что-то доказать!
Ты и так уже под карандашом так что сиди тихо и не вякай.

Ну что и требовалось доказать что вы мало того что чей то приспешник которым играются в своих целях так вы ещё и пиз..bol
Так что прошу закрыть арбитраж мне не приятно общения с данным человеком, мы с ним решим вопрос другим способом, что бы он исчез в небытиё.

Приветствую! Примите пожалуйста меры. Я писал вам ранее в лс. Цитирую:

Флуд в моем рабочем топике и реклама своих услуг.
Примите пожалуйста меры и удалите данные сообщения из моей темы.
ссылка в раздел:

ссылки на профили ТС:

1ый)

2ой)

С этим вам к модеру.

Назад
Сверху