• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Gubert https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/gubert-141235/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levinson

НЕ ПРОВЕРЕН
19.04.18
7
1. Gubert
2. 25000 рублей (10000 карта, 15000 украденные из карты)
3. Заказанную карту отправили 26.09, но она пока не дошла. Продавец скинул мне номер карты, реквизиты, доступ к онлайн-банку. Уже положили на эту карту 23000, 15000 дошли, 8000 еще нет. Вчера уже кто-то создал виртуальную карту и скинул все деньги туда, той карточки которую отправили в онлайне уже нет. Сегодня заменили номер привязанный к счету и появилась новая карта в онлайне и деньги сняли. Сейчас на счету 2 рубля осталось.
Предлагаю решение проблемы таким: отправить новую рабочую карту без сюрпризов, деньги из гаранта вернуть.
4. Прилагаю скрины из онлайн-банка

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выясняю.

Согласно договоренности с истцом levinson высылаю сегодня новую карту с балансом снятой суммы. Все скрины с этой информацией скидываю ему в ЛС.

Истец, отпишите по факту получения.

Карту+15К вчера получил, проверил, все ОК. Ответчику осталось докинуть еще 8К. От него поступило предложение докинуть эти 8К из суммы в Гаранте.

Приветствую. Поясняю своё предложение: Я хочу, чтоб истец Гаранту отписал, что можно мне выплатить за сделку. Я от Гаранта получаю выплату и сразу же отправляю из этой суммы 8К на реквизиты. Мне так быстрее и проще всем. Ту Альфу (первую), с зависшими 8К я получаю обратно (уже едет ко мне СДЭКом) и сам уже буду заниматься вытаскиванием этих средств. Продублировал это в ЛС истцу.

Истец, вас устраивает предложение Ответчика?

Устраивает. Гаранту отписал чтобы сделали выплату ответчику

Карту и деньги все получил, претензий к Ответчику больше нет. Спасибо арбитражу и Ответчику за оперативное решение проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху