• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Hector 70к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мае продал человеку ИП 5 счетов + карты цена 130к. Всего было продано 2 ип. По одной все прошло гладко, хоть и была задержки по оплате. По второй была договоренность на отсрочку платежа. Договорились что часть отдает сразу, а часть через неделю. Небольшой холд. Прошла неделя, Hector сказал что ип еще не работает, я согласился подождать. Договорились что в начале следующей, уже второй недели он переведет оставшиеся деньги 70к. В ожидании прошло наверное недели три. Но получилось как обычно бывает, с теми кто за базар не отвечает.

И вот в середине недели, у человека возникает проблема со счетом в СКБ банке. В комлпекте был продан счет, карт не было. Однако Hector умудрился не только найти счет карты физика в оналйне, но и отправить туда 409к. Cсылка на фото переписки

Отправка была с альфа банка, Hector сообщил что списалась комиссия 2 % вот ссылка на фото перепски где об этом речь
В целом он согласился сначала что это его ошибка фото переписки
В итоге получилась ситуация. Hector свои обещания по оплате не выполнил, у него возникла проблема следом. Не смотря на это я не отказался ее решать. Стали искать куда ушли деньги. Деньги ушли на карту физ лица моего ИПшника, но карту эту я в глаза не видел, и тем более не продавал ее Hector. На вопрос где карта, ИП ответила что у нее ее нет, она ее продала. Все это я изложил покупателю. На это мне, посыпались угрозы, типа я кидала и все такое, потом было предложено поехать найти и рулится с покупателями карты за эти деньги за комиссию. Я улыбнулся и отказался само собой, ибо доказать что деньги его были не представляется возможным. Он же мне тыкал выпиской о переводе с альфа на карту физа, и уточнением платежа с печатью какой то фирмы.
Я предоставил все выписки, где подтвердилось что действительно деньги упали на карту физ лица, что деньги на счет ИП не зачислялись.
Далее Hector 29 июня сказал что при условии что он закажет выписку и там подтвердиться что мои слова верны он отдаст деньги вот ссылка на эту переписку
Сейчас спустя более полумесяца, он включил заднюю, отказывается платить за товар, который использовал. Оперируя тем что он потерял деньги. Мои доводы о том что это его проблемы не слышит. Так же оперирует тем, что я должен отвечать за человека . Договоренностей не было. Ошибка его, при переводе.

Реквизитов карты я ему не давал, карту не продавал. Считаю такое поведение Hector не порядочным. Хочу продолжить работать на дарке и развивать это направление. Кидаловом не занимаюсь, все в лучшем виде делаем.

Последнее редактирование модератором:
Пригласите его в арбитраж. Гектора хорошо знаем, главным образом по арбитражам правда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут.

Для начала арбитром хотел бы видеть Я готов!

Начну с комментариев текст:
хоть и была задержки по оплате
Были задержки в доступности твоего шахтера номинала! Который почти 3 недели не мог в банк сходить.

В ожидании прошло наверное недели три
Прошло полторы недели

Оперируя тем что он потерял деньги.
Я оперирую тем что ты их украл у меня! Я просто до сих пор жду пробив где видно что номинал закрыла лично счет и вывела деньги. Пока только на словах имею такую информацию.

Кидаловом не занимаюсь, все в лучшем виде делаем.
Утверждаю что ты кидала! А в качестве дроповода абсолютный делитант!

А теперь расскажу как оно было на самом деле:
1. Был перевод с ООО Альфы на ИП данного "товарища". И была совершеная ошибка, где указали случайно счет физ лица.
2. Тут же было подано заявление о смене номера счета в платежке. Следующим днем оно обработано.
3. Тут же перестал работать онлайн банк ИП на который был исправлен перевод! Учитывая тот момент что до этого не было НЕ ОДНОГО ПЕРЕВОДА! ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОНЛАЙН ПРОСТО ТАК! ДО СИХ ПОР У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН Совпадение?
4. При моем обращению к тс человек стал мяться и включаться дурочка. Оттягивать время. И говорить какой то бред о том что как это она пойдет решать. Вообще спустя только недели 2 я добился какой то рисованной выписки счет физ лица из скб банк. Где кстати абсолютно другой номер счета! Даже если бы деньги пришли с назначением на физ счет, но номер не совпал, то СКБ банк прислал бы запрос на уточнение! Потому что никто не имеет право зачислить если в платежке различные номера счетов. При необходимости это покажу арбитру.
5. Дальше я отправил заявление на возврат средств. Думал что деньг может зависли на кор счете. Ничего не пришло.
6. Отправил заявление на получение информации о кредитовки платежки. Узнать куда все таки были зачислены деньги. Пришел ответ что деньги были зачислены в соответствии с уточнением от 21го числа (Уточнение номер счета).
7. Коммиссия за перевод физ лицу альфа банк кстати вернул. Что тоже могу показать по выписке!
8. МЕСЯЦ я не мог добится выписки от тс. Спустя месяц я получил справку о балансе!)))
Справку карл!) А по словам номинала она востановила онлайн банк, доступа я не получил!)

Вот такая история господа!)
При всем при этом человек гарантировал сохранность средств и оперативное решение моих проблем и вопросов! Чего я не получил. А значит не получил товар/услуги не надлежащего качества! Платить отказываюсь, потому что во первых и так поднял 409тыс)) А во вторых Я не получил то о чем было условленно за эту стоимость!

После данного арбитража создам свою претензию к ТС. С вопросом о блокировки кидалы.

Последнее редактирование:
Логи скиньте мне и моему помощнику в ЛС.

Я вообще имел полное право послать Hector и не делать ничего до выполнения его обязательств по оплате. Если ты чем то был не доволен или не получил. Верни товар. Какого хрена ты пользовался тем за что не заплатил? Это товар такой, даже одна транзакция делает его неликвидом. По поводу карты все написано. Все контр обвинения с его стороны считаю полным бредом, по факту отсутствия оплаты. Кто будет шевелиться и бегать решать, если тебе не заплатили. Обвиняют в кидке и платить не собираются. Всю ситуацию я сразу изложил ему.

Я вообще имел полное право послать Hector и не делать ничего до выполнения его обязательств по оплате. Если ты чем то был не доволен или не получил. Верни товар. Какого хрена ты пользовался тем за что не заплатил? Это товар такой, даже одна транзакция делает его неликвидом. По поводу карты все написано. Все контр обвинения с его стороны считаю полным бредом, по факту отсутствия оплаты. Кто будет шевелиться и бегать решать, если тебе не заплатили. Обвиняют в кидке и платить не собираются. Всю ситуацию я сразу изложил ему.

А что это началось? Что значит если за материал не оплачено то претензий нету? Тут добрая часть обнал сервисов берет материал под реализацию. Получается по Вашему, что пока вам не оплатили, то Ваша хата скраю и ни какой ответсвенности нету?

Вы Истец еще скажите - если я этого не помню, то значит этого не было.

Последнее редактирование:
Вообщем то я тебе оплатил полностью за первый комплект и половину второго! А когда увидел твою реакцию и твой похуизм, понял что это кидок.
Я не полный дебил, чтобы в такой ситуации еще денег тебе давать!

Ответчик, мой помощник ждёт от вас проверки логов.
Свяжитесь с ним.

Ответчик, мой помощник ждёт от вас проверки логов.
Свяжитесь с ним.
Не понимаю смысл проверки логов.
То что я не отдал ему 70тыс за ип? Да, не отдал!
Почему? Потому что он меня кинул на 409тыс!
С чего ты взял? У меня есть платежки, согласия самого кидалы в начале этой темы о том что это имеет место быть. Есть сам факт того что кидала до сих пор не предоставил мне онлайн доступ для проверки поступления/снятия денег!

Он сам это не отрицает - а значит признает!

И вообще в этом арбитраже можно поставить статус кидале топикстартеру или мне нужно создать отдельный арбитраж?

Пообщавшись с ответчиком и изучив логи, выходит следующее -

409к были отправлены на покупной ИП с ошибкой реквизитов, но это не беда, т/к было следом написанно письмо с корректировкой реквов на верные. Значит в конце средства должны были поступить куда следует и при прозвоне баланс нулевой.

Истец не возрожал об отсрочке оплаты за ИП и также гарантировал сохранность средств и доступность дропа.
Истец не выполнил свои обязательства, поэтому никакой оплаты быть не может.

Ответчику рекомендую писать встречный арбитраж на 409к( минус 70к и работа дропа)

В иске отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху