• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.ag/members/finiko.250938/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daineris

НЕ ПРОВЕРЕН
03.03.25
13
Ответчик:
Телеграмм:@FINIKO_OBN
Мой телеграмм с которого вёл обращение и была сделка:@yD_tga
Сумма претензии:1904$
Суть в кратце:Положил в гарант бота континенталя под ответчика 3000$ ,под работу курьера, предоставил курьера для работы по мск, в итоге на третей доставки курьера принимают,и увозят не известно куда, обо всём этом сразу было сказано в рабочей группе, на что мне был дан ответ что нужно искать его по отделам , мы пол ночи искали и не нашли,на следующий день утром мы узнали в каком он отделе и сообщили об этом в рабочей группе на что мне сказали что нужны бумаги подтверждение что его реально приняли, я им объяснил что пока ничего не могу сделать,далее после обеда моего курьера отпускают на подписку,он весь перепуганый едет домой, на следующий день я встретился со своим курьером, конечно у него ни каких бумаг не было, он при мне позвонил следаку и попросил чтобы тот ему скинул бумаги о задержании, на что получил ответ нет, единственное что следак скинул это подписку о не выезде я её сразу отправил в рабочую группу в ответ я услышал что этого не достаточно и либо я предоставляю информацию о задержании либо отпускаю сумму с депозита которую курьер должен был забрать, я в группе начал объяснять что ничего не могу сделать на данный момент и адвокат который государственный тоже отказывается ехать к следователю и брать бумаги, мне дали понять что это не их проблемы и мы должны отдать их деньги, я согласился и сказал им как будут бумаги на руках я им всё скину в рабочую группу и пусть смотрят что молодого реально приняли, и что бы они мне обратно вернули деньги которые я им отпущу из гаранта, на что они мне сказали что якобы уже прошли все сроки подтверждения что реально была приёмка. Далее я отпустил им из гаранта 1904$. Спустя 10 дней моего курьера вызвали в отдел, где он взял все бумаги и скинул мне я эти бумаги скинул в рабочую группу на что получил ответ что нету заявление от потерпевшего хотя в бумагах это всё есть. Итог ничего не заработано так как было всего две заявки за 5 дней и то копейки, отдали свои деньги просто так сервису и заработали 159ч2.
Полную переписку дам арбитру а также переписку из группы.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Finiko

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @FINIKO_OBN

Дата уведомления 12 ноября 2025 10:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 ноября 2025 10:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Привет, мы работали по условиям, в соответствии с которыми время отведенное на предоставление доказательств занимает 72 часа. У вас было значительно больше времени, документов не было. Сейчас спустя время появляются документы, но не все - отсутствуют самые важные, указывающие на бок клиента

В целом уже прошло очень много времени, если хочешь оплачивай пошлину, условия перед началом работы были озвучены, срок давно еще прошел, ждем арбитра)

Привет, мы работали по условиям, в соответствии с которыми время отведенное на предоставление доказательств занимает 72 часа. У вас было значительно больше времени, документов не было. Сейчас спустя время появляются документы, но не все - отсутствуют самые важные, указывающие на бок клиента

В целом уже прошло очень много времени, если хочешь оплачивай пошлину, условия перед началом работы были озвучены, срок давно еще прошел, ждем арбитра)
У вас логика странная, по условиям 72часа, хотя вы прекрасно понимаете что за это время нереально собрать все бумаги, следак просто сказал нет и всё, и что тут сделаешь- ничего, зато вы в плюсе, деньги себе забрали и довольны, а человек в тюрьму из-за ваших движений, хотя я вам через пару дней предоставил подписку что реально человека приняли, потом вы стали просить номер дела, я сказал что не дают ничего нам, я предложил вам сделать пробив, дал все данные отдела где держали курьера, вас это не устроило и когда прошло время мы взяли бумаги, где ясно написано, что было изъятие денег, фамилия потерпевшего, а также вся другая информация, и тут вам этого не достаточно, вам нужно заявление потерпевшего, а вы не знали что дело могли по факту возбудить без заявления??мне где его взять к нему на адрес ехать или что?или к следователю идти? Нормально вы пристроились, люди ложат под вас последние деньги в надежде заработать и при этом не присесть, а как только человека принимают вы, зная о том, что документы он точно не предоставит, забираете его деньги (которые ему бы сейчас на передачку пошли) и всё вам насрать, что будет дальше с человеком, вы просто находите другого и всё)) неплохой бизнес.

Вся переписка, все документы будут скинуты арбитру.
P.S по возможности назначьте арбитра М.Грина

Истец, ваша пошлина составляет 0.0318 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 ноября 2025 9:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Добрый день.

10 октября истец принимал доставку, в результате которой его курьера задержали. Исполнитель работал по условиям, в соответствии с которыми ему дается 72 часа на предоставление доказательств, что курьера действительно задержали, с необходимым подтверждением, что курьер был задержан по вине заказчика. В поступивших спустя время материалах этой информации не содержится.

Мы вошли в положение и предоставили исполнителю больше времени на предоставление доказательств, вместо предусмотренных 72 часов, депозит был изъят вечером 17 октября, соответсвенно спустя 168 часов после инцидента. Договоренности о том, что средства подлежат возврату в случае появления доказательств между нами не было, вопрос был закрыт.

Спустя некоторое время 25 октября исполнитель прислал материалы дела, в которых не содержится никаких указаний на заявителя, как это обычно бывает в случае наличия такового.

Прилагаю текст условий, по которым работал исполнитель:

Сделка гарант куры Исполнитель с тг @yD_tga обязуется принимать заявки по доставке наличных денежных средств с адресов предоставленных ему заказчиком с тг: @FINIKO_OBN до выплаты полной суммы полученных на адресе денежных средств за вычетом оговоренного % заказчику. Выплата заказчику должна быть произведена заказчику в полной мере до окночания рабочего дня кроме случаев описанных в текущей сделке. Доставка осуществляется путем привлечения курьеров исполнителем. За работу курьеров и сохранность денежных средств до момента получения их в полной мере заказчиком за вычетом оговоренного процента исполнитель несет полную безоговорочную ответственность за исключением ситуаций связанных с изьятием денежных средств по вине заказчика на основании закона сотрудниками правоохранительных органов, в подобном случае исполнитель обязуется предоставить доказательства изьятия денежных средств в течении 72 часа в том обьеме, который устроит заказчика в рамках возможных способов будь то видеофиксация, исполнительный документ с номером и суммой изьятой сотрудниками указанной в протоколе изьятия который может запросить защитник в судебной инстанции в рамках уголовного дела итп для того чтобы убедить клиента заказчика не взимать оплату за изьятые денежные средства, в случае если заказчика предоставленные данные устроили исполнитель не обязан выплачивать изьятые денежные средства. Не гарант - только если приемка на месте и заявление от лоха именно по этой заявке есть, до забора. Исполнитель несет ответственность за сохранность денежных средств за вычетом оговоренного процента, кидка с его стороны и работу курьеров и обязуется в соответствии с вышеупомянутыми условиями передать деньги с данного депозита заказчику в той мере в которой они были утрачены любым из оговоренных случаев. В случае потери исполнителем или заказчиком доступа к аккаунту ответственность на сделке переносится на саппортов. Если исполнитель не выходит на связь 24 часа, деньги с гаранта уходят в сторону заказчика, в том случае если есть долг перед заказчиком. Во избежании ситуаций с недостачей денежных средств, исполнитель делает распаковку и пересчет на видео. Комиссию гаранта оплачивает исполнитель Сумма сделки: 3000$

Как видно из текста условий, после 72 часов с момента приемки заказчик имеет право изъять средства из депозита в случае отсутствия предоставленных доказательств. В нашем случае вопрос был закрыт, благодарю.

Добрый день.

10 октября истец принимал доставку, в результате которой его курьера задержали. Исполнитель работал по условиям, в соответствии с которыми ему дается 72 часа на предоставление доказательств, что курьера действительно задержали, с необходимым подтверждением, что курьер был задержан по вине заказчика. В поступивших спустя время материалах этой информации не содержится.

Мы вошли в положение и предоставили исполнителю больше времени на предоставление доказательств, вместо предусмотренных 72 часов, депозит был изъят вечером 17 октября, соответсвенно спустя 168 часов после инцидента. Договоренности о том, что средства подлежат возврату в случае появления доказательств между нами не было, вопрос был закрыт.

Спустя некоторое время 25 октября исполнитель прислал материалы дела, в которых не содержится никаких указаний на заявителя, как это обычно бывает в случае наличия такового.

Сделка гарант куры Исполнитель с тг @yD_tga обязуется принимать заявки по доставке наличных денежных средств с адресов предоставленных ему заказчиком с тг: @FINIKO_OBN до выплаты полной суммы полученных на адресе денежных средств за вычетом оговоренного % заказчику. Выплата заказчику должна быть произведена заказчику в полной мере до окночания рабочего дня кроме случаев описанных в текущей сделке. Доставка осуществляется путем привлечения курьеров исполнителем. За работу курьеров и сохранность денежных средств до момента получения их в полной мере заказчиком за вычетом оговоренного процента исполнитель несет полную безоговорочную ответственность за исключением ситуаций связанных с изьятием денежных средств по вине заказчика на основании закона сотрудниками правоохранительных органов, в подобном случае исполнитель обязуется предоставить доказательства изьятия денежных средств в течении 72 часа в том обьеме, который устроит заказчика в рамках возможных способов будь то видеофиксация, исполнительный документ с номером и суммой изьятой сотрудниками указанной в протоколе изьятия который может запросить защитник в судебной инстанции в рамках уголовного дела итп для того чтобы убедить клиента заказчика не взимать оплату за изьятые денежные средства, в случае если заказчика предоставленные данные устроили исполнитель не обязан выплачивать изьятые денежные средства. Не гарант - только если приемка на месте и заявление от лоха именно по этой заявке есть, до забора. Исполнитель несет ответственность за сохранность денежных средств за вычетом оговоренного процента, кидка с его стороны и работу курьеров и обязуется в соответствии с вышеупомянутыми условиями передать деньги с данного депозита заказчику в той мере в которой они были утрачены любым из оговоренных случаев. В случае потери исполнителем или заказчиком доступа к аккаунту ответственность на сделке переносится на саппортов. Если исполнитель не выходит на связь 24 часа, деньги с гаранта уходят в сторону заказчика, в том случае если есть долг перед заказчиком. Во избежании ситуаций с недостачей денежных средств, исполнитель делает распаковку и пересчет на видео. Комиссию гаранта оплачивает исполнитель Сумма сделки: 3000$

Как видно из текста условий, после 72 часов с момента приемки заказчик имеет право изъять средства из депозита в случае отсутствия предоставленных доказательств. В нашем случае вопрос был закрыт, благодарю.

Добрый день.

Зачем людей в заблуждение вводишь,после приёмки курьера я в течение пары дней предоставил бумагу о том что его приняли, но вы это не взяли во внимание почему?? Так же я вам предлагал сделать пробив, то что реально приняли курьера, вы это просто проигнорировали почему?
Не вижу смысла продолжать диалог с человеком который топит за своё и не видит всей картины.
Пусть решает арбитр.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 14 ноября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Разбираемся, прошу всех связаться со мной в тг
И предоставить все пруфы.

В арбитраже отказать.

Были четкие договоренности со стороны истца и ответчика. Где было прописано время которое дается в случае форс-мажора для предоставление информации. Информация не была предоставлена во время, хотя была возможность это реализовать исходя из своего опыта. Истец согласившись с условиями отпустил сделку в стороннем гаранте.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху