- 15.03.21
- 1
Заказал у @Kakatb
Пришлось писать его друзьям, чтобы он отреагировал. Он разыгнорил, но деньги не вернул, и судя по разговору и не собирался. Прошло ещё несколько дней, в итоге на сообщения он не отвечает. И судя по всему, он и не собирался делать, ему были, видимо, просто нужны деньги. Учитывая вышеизложенные обстоятельства и до этого достаточно выделенное ему время для разрешения, больше 12 часов на появления и оплату ему давать не имеет смысла. Логи отправлю. Если надо будет отправлю историю всю.
Было 2 недели на то чтобы сделать, 1,5 недели на то чтобы вернуть деньги. Это при том, что сделать работу он должен был ЗА СУТКИ. Сейчас я уже не могу вокруг да около бегать. Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки. Сумма 45$.
Сейчас он онлайн, о претензии он предупрежден, и уведомлен.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
s/kakatb-28003/ отрисовку селфи с договором. Он сказал, что сделает ЗА СУТКИ. В итоге 2 недели тянул, якобы делал, и прислал какую-то ***ню. Причем С ТАКИМИ ОШИБКАМИ, что и по ошибкам и по качеству(3классник в пейнте лучше сделает без преувеличения) стало понятно, что он вообще ничего неделал, и за пару секунд до отправки попытался отрисовать. Дал ему ещё несколько дней на исправления. В итоге он ничего не сделал. Дал ему несколько дней на возврат. То он уехал, то ещё что-то. При этом на сообщения начал отвечать раз в сутки, хотя переодически появлялся в телеге. В итоге кинул меня просто так в ИГНОР. Говорит, якобы ему я звонил, мешал спать. Хотя это не так, у меня логи все есть. Нормально, да? Ну не ***?Пришлось писать его друзьям, чтобы он отреагировал. Он разыгнорил, но деньги не вернул, и судя по разговору и не собирался. Прошло ещё несколько дней, в итоге на сообщения он не отвечает. И судя по всему, он и не собирался делать, ему были, видимо, просто нужны деньги. Учитывая вышеизложенные обстоятельства и до этого достаточно выделенное ему время для разрешения, больше 12 часов на появления и оплату ему давать не имеет смысла. Логи отправлю. Если надо будет отправлю историю всю.
Было 2 недели на то чтобы сделать, 1,5 недели на то чтобы вернуть деньги. Это при том, что сделать работу он должен был ЗА СУТКИ. Сейчас я уже не могу вокруг да около бегать. Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки. Сумма 45$.
Сейчас он онлайн, о претензии он предупрежден, и уведомлен.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.