• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к kirilpotapov47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Spec

.
.
.
28.01.15
6,844
18,460 ₽
153
Ответчик

Телега @linai_vanova

Отписал мне в теме:

Здравствуйте не верьте этому персонажу он кидала написал ему 04.11.2020 что мне нужен укргазбанк сказал что есть в наличии я такой ок цена какая говорит 90$ говор ок на биток подойдет дал кошель кинул битки (в низу оставлю хеши) 0.006BTC 05.11.2020 пишет на следующий день что укргазбанк нет в наличии есть только моно, приват и райфайзен говорю ну ок давай моно он говорит еще 40$ я уже насторожился но думаю ок он и до этого говорил что моно 130$ докинул еще 0.0026 btc на тот же кошель написал что принял и отправит завтра карту до 15:00 ну ок ждем накладную сегодня зашел в телегу ищу переписку а переписки уже нет удалил и аву удалили пишу ты чего где накладная он молчит потом зашел на blockchain а мои битки уже по****или на миксер.

Прошу администрацию разобраться в данном вопросе

Адрес BTC 18gSucqD7AukgZ7x2wPcWsPUmrdNQKPCvw

Я с человеком не работал, он мне не платил денег, в телегу он мне не писал, на форуме в личке я ему не дублировал реквизиты для оплаты.
Скринов переписки у него нет, уверен он оплатил фейку или сам фейк, решил таким способом зарабатывать бабки.

Прошу арбитра разобраться в этой ситуации, обязать ответчика удалить все свои сообщения в теме на форуме и извинится у меня в теме.

Я все уже выше описал я только не понимаю зачем портить репутацию себе

я работаю арбитражником на компанию и покупаю карты и фб акки вспомнил что когда то работал в другой компании покупал карту у тебя дай думаю возьму ну вот и взял)).

Ответ на твою претензию "уверен он оплатил фейку или сам фейк, решил таким способом зарабатывать бабки."

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, скиньте все доказательства что у вас есть мне в лс.

Прошу также заметить авы у меня никогда не было в телеге. Цены указаны по чату в телеге фейка. Так что сам заказчик косвенно указывает о том что оплатил фейку, а не мне, но почемуто отказывается сам в это верить.
У меня в теме и в подписи написано, я дублирую реквизиты в личке на форуме, этого не было, не одного сообщения не писал не в личке и не в телеге. Сразу начал писать в моих темах на форуме. Поэтому склоняюсь к тому что ответчик фейк конкурента или сам фейк, так сказать решил попробовать покидать людей в этом направлении или очернить мою репутацию на форуме. Я из-за его сообщений теряю клиентов. Поэтому если ответчик не аргументирует свои слова в теме, прошу:
Заблокировать ответчика и всех его мультов за попытку кидка.

Итсец, где доказательства?
Закрою арбитраж через 48 часов.

Доказательств у него нет, так как пишет что якобы удалили переписку. У меня в каждой теме указана я дублирую реквизиты для оплаты в личке на форуме, аналогично указано в подписи. Куда он платил и вообще платил ли я незнаю, быстрее оплатил фейку. Мне его необоснованные отзывы портят репутацию, он убивает мой бизнес. Отзывы написал, а сейчас тупо морозится. Прошу найди его всех мультиков, я уверен, что это делают конкуренты, не может нормальный адекватный человек оплатит фейку и не понимать этого. Повторю он сам в своём отзыве пишет, что у меня была в телеге аватарка, она есть только у фейка. У меня никогда не было аватарки в телеге.
Также у меня в наличии много дебетовые карт Украины которые можно хоть сейчас отправить, но просто так бесплатно отправлять конечно не буду, так как уверен он решил меня кинуть на бабки. Так можно каждому написать в темах и требовать бабки просто так за воздух. Считаю это новый вид попытки кидка.

Иск отклонить.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху