Super_Spec
.
.
.
- 28.01.15
- 6,844
- 18,460 ₽
- 153
Ответчик
Телега @linai_vanova
Отписал мне в теме:
Я с человеком не работал, он мне не платил денег, в телегу он мне не писал, на форуме в личке я ему не дублировал реквизиты для оплаты.
Скринов переписки у него нет, уверен он оплатил фейку или сам фейк, решил таким способом зарабатывать бабки.
Прошу арбитра разобраться в этой ситуации, обязать ответчика удалить все свои сообщения в теме на форуме и извинится у меня в теме.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Телега @linai_vanova
Отписал мне в теме:
Здравствуйте не верьте этому персонажу он кидала написал ему 04.11.2020 что мне нужен укргазбанк сказал что есть в наличии я такой ок цена какая говорит 90$ говор ок на биток подойдет дал кошель кинул битки (в низу оставлю хеши) 0.006BTC 05.11.2020 пишет на следующий день что укргазбанк нет в наличии есть только моно, приват и райфайзен говорю ну ок давай моно он говорит еще 40$ я уже насторожился но думаю ок он и до этого говорил что моно 130$ докинул еще 0.0026 btc на тот же кошель написал что принял и отправит завтра карту до 15:00 ну ок ждем накладную сегодня зашел в телегу ищу переписку а переписки уже нет удалил и аву удалили пишу ты чего где накладная он молчит потом зашел на blockchain а мои битки уже по****или на миксер.
Прошу администрацию разобраться в данном вопросе
Адрес BTC 18gSucqD7AukgZ7x2wPcWsPUmrdNQKPCvw
Я с человеком не работал, он мне не платил денег, в телегу он мне не писал, на форуме в личке я ему не дублировал реквизиты для оплаты.
Скринов переписки у него нет, уверен он оплатил фейку или сам фейк, решил таким способом зарабатывать бабки.
Прошу арбитра разобраться в этой ситуации, обязать ответчика удалить все свои сообщения в теме на форуме и извинится у меня в теме.