• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Lordgrom tg @grom2209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentleman13

НЕ ПРОВЕРЕН
13.04.21
5

Сумма претензии 80.000p

Предыстория, она важна.
Нашли даного человек в тг. по другим контактам, он предлагал нужные аккаунты piastrix в количестве нескольких штук, были приобретены и сохранены нами в отдельный чат для всех моих сапортов (обращаю внимание на время и дату сохранения постов в чате).
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Также на каждый аккаунт piastrix нами была установлена система защиты аутентификатора (тоже важно на будущее)

К сожалению, нами была залита сумма 80к+ на эти аккаунты и все аккаунты угнаны продавцом этих аккаунтов, тг сразу же был удален.

Мы расстроились, но пошли искать другие аккаунты и отписывать селлерам на ДМ.
Нашли Lordgrom.
Он нам начал втирать все тоже самое что и прошлый продавец (нас это сразу же насторожило), про дропов, их онлайн и быстро находимые нужные аккаунты.

видео переписки:

И сразу же хочу заметить, что данный продавец начал скидывать нам акакунты которые мы купили несколько дней назад, они все были под аутентификатором, который мы установили:

а на почтах, которые он давал, менялись пароли в день угона и некоторые письма были просто удалены заранее перед попыткой продажи:

Купленный аккаунт:

И через 1.5 суток, уже угнанный аккаунт:

В общем, человек продает аккаунт piastrix. Ждет пару дней пока на них зальют кэш, восстанавливает фул доступ, кэш выводит, аккаунты связи удаляет и заного перепродает.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил, 48 часов на явку.

я тут прошу назначить арбитра! чтоб я скинул все доказательства того что это не я! с иском не согласен ! уже скинул все доказательства в телегу покупателю ! ну говорит что тут решать будем !

ну да ладно начнем с того что я не продавал ему до этого и написал ему не я а он сам !
доказательства того что я не имею отношения к прошлим акам это то что у меня есть тема на другом борту где я написал что куплю аккаунты пиастрикс и тд это было в тот момент когда написал мне он сылку на эту тему предоставлю в лс арбитару ! а также переписки с дропами которые мне писали и предлагали разные аккаунты ! и так же переписки с теме людьми которые давали аки и я скидывал ему их ! я не могу нести ответственность за других людей ! а так же я не давал не каких гарантий и на ак который продал ему я ! я лишь сказал что человек работает со мною а именно не друг не сват не напарник ! просто человек с онлайна ! и сказал лис что. верю ему ! так как он не подводил ! ну да ладно давал не давал гарантий это пол дела деньги которые он заплатил мне я верну ! но не могу я быть виноват в том что кто то там у него что то своровал у меня есть все переписки с дропами которые давали мне аккаунты у меня есть тема на другом форуме где я написал ее после того как написал мне тс а именно то что я начал искать ! все эти люди просто с онлайна ! которые пишут и предлагают ! аккаунты надеюсь на скорейшее. решение вопроса

и я понять не могу если он берет акаунт и меняет почту на нем а вводит все туже почту он не починял даже почту на акаунте а оставил почту дропа

претензия решила вернул деньги за аккаунт который у меня приобретали ,по поводу остального поняли друг друга что это был не я

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.