• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к mestniy007, [email protected]

26.09.15
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой аккаунт:

Местный заблокировал мой аккаунт и говорит что я кидала, хотя это не так. Он показал доказательство на то, что аккаунт был мультом. Данный аккаунт я купил (вернее сбрутил по почтам, но сначала купил почты), и оставил себе. Понравился ник, и решил не морочить себя, начал ввесты мелкий бизнес по продаже аккаунтов с брута. И тут меня забанил местный, утверждая что он мой был постоянно, и что я якобы кого то кинул, хотя это не так, я никогда никого тут не кидал. Он не прав. Когда я создал тему с притензей о том что он забанил меня попросту, он убрал тему, и дал тех аккаунту бан.

Я очень прошу Луку чтобы он помог решить данный вопрос, так как местный банит аккаунты, и не дает мне слова.
В свою сторону я услишал много матов от данного арбитра.

Хочу обратно вернуть свои продажи на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он убрал тему, и дал тех аккаунту бан.

Темы я не удаляю, все висят)

Ее просто не было, поэтому твой тех акк был забанен.

Это так мило.
Сбрутил акк и потом случайно на****ел около 200 сообщений за 3 месяца :D
Но за отмазку зачёт ;)

Назад
Сверху