• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Mister Credo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDoSZero

НЕ ПРОВЕРЕН
.
20.09.21
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Телеграм
Заказали ддос на две сутки после стало три сутки держали сайт под защитой ддг 5 часов после отразили атаку я написал что сайт нет смысла атаковать с первым сайтом все было норм сайт лежал почти 3 суток после чего мне оплатили всего 300$ вместо 500$ сумма претензии 200$. После трех суток попросили меня еще один день подержать но так как договоренная сумма не была оплачена (мы наебнули сервер) к тому же. я не стал делать еще один день так и не вышел на связь все пруфы могу предоставить в лс или в телегу видео с переписке прошу принять меры с данным человеком

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Mister Credo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @skuff83

Дата уведомления 27 ноября 2025 16:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 ноября 2025 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

добрый день. уговор был на два сайта, по факту абы как лежал один, постоянно вставая. 500 за два сайта , кое-как лежал один, выплачено больше половины. не думаю что притензия имеет место быть

Истец, ваша пошлина составляет 0.0167 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 декабря 2025 19:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день. уговор был на два сайта, по факту абы как лежал один, постоянно вставая. 500 за два сайта , кое-как лежал один, выплачено больше половины. не думаю что притензия имеет место быть
Он лежал три дня подряд только ночью встал один день так как сервер офнулся это может подтвердить того кого ты заказал

Куда можно залить видео с переписке?

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху