- 12.11.19
- 22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
• Ссылка на профиль Ответчика
тг: @simsimwat
• Сумма претензии ; 50$
• Краткое описание сути; Человек занимается продажей сим, так же предложил принять залив на свои сим под 20%. Были оговорены условия, а именно гарантия от блокировок и инстант выплата со своих, что бы не ждать пока выведут с сим. Был сделан первый залив, в целом все окей. На сл день а именно 01.10 был сделан залив 10к, и был получен скрин, что фин операции на сим заработают завтра в 14:по мск, далее отрывок нашего диалога:
A S, [1 окт. 2025 г., 13:49:06]:
Я у тебя спрашивал, переводишь ли ты со своих или нет, ты сказал да
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:50:01]:
Вчера да сегодня касса улетела на 10000 сим , вечером должна быть крипта закину тебе твою часть
A S, [1 окт. 2025 г., 13:52:46]:
Ну что значит вчера да, сегодня нет
Так не делается
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:54:16]:
Ну давай сим на эту сумму продам коды прийму
Ну потратил я с утра
A S, [1 окт. 2025 г., 13:59:20]:
Ну классно, меня это как волнует?
Мы изначально проговорили все моменты, что выплата инстант со своих, гарантия от блоков
Сейчас ты говоришь что потратил деньги, выведу завтра
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:59:53]:
Ожидайте спорить не буду позже закуплю крипту и переведу вам
A S, [1 окт. 2025 г., 15:35:49]:
Через сколько ориентировочно?
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 15:36:54]:
Через часа полтора два
Обменник жду
В итоге, он принял смс от моих сервисов на несколько своих сим, и продолжил "ждать" обменник.
Сегодня с утра он не мог попасть в офис, потом просто кормил сообщениями "скоро" "30 минут" "уже почти все, закидываю" итд.
Данный арбитраж создан не с целью получить назад свои деньги, а принести репутационный ущерб деятельности данного человека/сервиса, ведь на сколько я увидел, я не первый кто остался недоволен работой данного человека.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
тг: @simsimwat
• Сумма претензии ; 50$
• Краткое описание сути; Человек занимается продажей сим, так же предложил принять залив на свои сим под 20%. Были оговорены условия, а именно гарантия от блокировок и инстант выплата со своих, что бы не ждать пока выведут с сим. Был сделан первый залив, в целом все окей. На сл день а именно 01.10 был сделан залив 10к, и был получен скрин, что фин операции на сим заработают завтра в 14:по мск, далее отрывок нашего диалога:
A S, [1 окт. 2025 г., 13:49:06]:
Я у тебя спрашивал, переводишь ли ты со своих или нет, ты сказал да
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:50:01]:
Вчера да сегодня касса улетела на 10000 сим , вечером должна быть крипта закину тебе твою часть
A S, [1 окт. 2025 г., 13:52:46]:
Ну что значит вчера да, сегодня нет
Так не делается
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:54:16]:
Ну давай сим на эту сумму продам коды прийму
Ну потратил я с утра
A S, [1 окт. 2025 г., 13:59:20]:
Ну классно, меня это как волнует?
Мы изначально проговорили все моменты, что выплата инстант со своих, гарантия от блоков
Сейчас ты говоришь что потратил деньги, выведу завтра
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 13:59:53]:
Ожидайте спорить не буду позже закуплю крипту и переведу вам
A S, [1 окт. 2025 г., 15:35:49]:
Через сколько ориентировочно?
Сим Продажа, [1 окт. 2025 г., 15:36:54]:
Через часа полтора два
Обменник жду
В итоге, он принял смс от моих сервисов на несколько своих сим, и продолжил "ждать" обменник.
Сегодня с утра он не мог попасть в офис, потом просто кормил сообщениями "скоро" "30 минут" "уже почти все, закидываю" итд.
Данный арбитраж создан не с целью получить назад свои деньги, а принести репутационный ущерб деятельности данного человека/сервиса, ведь на сколько я увидел, я не первый кто остался недоволен работой данного человека.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.