• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к surement

Mongol123

НЕ ПРОВЕРЕН
30.08.24
1
1)
2) 1000$
3) Работали с человеком долгое время, решили закончить работу , но его профиль оказался в бане , Офелия сказала обращаться через арбитраж
4) все переписки велись в телеграмме

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь surement заблокирован

Дата блокировки: 11.11.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Спам
Заблокировал: Borj

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.профиль заказчика:
1.1 Тг заказчик: @sirsuredm

2.профиль исполнителя:
2. Тг исполнителя: @FishBank1503

3. Где будет передано подтверждение выплаты заказчику: ЛС

4. Сумма сделки: 1000$

5. Способ оплаты: USDT TRC-20

6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

7.Условия сделки:

Исполнитель работает по Узбекистану с полной гарантией блока средств , по условиям прописанными ниже со своим материалом за 10% от выведенных средств

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт полную финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Обязуется выводить деньги с карты в течение 30 минут. В полном объеме за вычетом своего % . Если продавец , уведомил о блоке карты в течении 10 минут возможны долеты , все что доходит после 10 минут после уведомления , ответственности не несет.

III. Исполнитель возмещает все средства, если произошла блокировка , если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к @sirsuredm, и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу @sirsuredm

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с @sirsuredm, и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит @sirsuredm, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Сделка заключается на 365 дней

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 апреля 2025 15:23

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Заблокирован.
Логи проверены.
Претензию удовлетворить.

"Вынесения решения в Арбитраже Арбитром в случае не явки Ответчика в Арбитраж о выплате денег Истцу с Гаранта Offelia"

Гаранту выплатить деньги со сделки в пользу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху