• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к tori

• Автор темы Автор темы timoxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoxa

.
05.05.13
52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модератор tori закрыл мою не обоснованную тему,аргументировал мою тему как троллинг и провокационной,конкретно не чего провокационного вней не было вот моя тема прошу арбитра разобраться почему закрыли тему и так аргументировали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О! Уже тут,молодец,продолжай в том же духе

О! Уже тут,молодец,продолжай в том же духе

Обязательно продолжу я не позволю закрывать свои темы и говорить что я провокатор и занимаюсь тут троллингом.

Ну а кто ты? Я тебе задал конкретный вопрос,цель заведения темы? Ты вместо адекватного короткого ответа проигнорил мой вопрос и начал утверждать что я "умничаю"

Ну а кто ты? Я тебе задал конкретный вопрос,цель заведения темы? Ты вместо адекватного короткого ответа проигнорил мой вопрос и начал утверждать что я "умничаю"

Ну ты внимательно почитай тему что задал и что ты спросил,изначально ты написал вот что Сообщение от tori Посмотреть сообщение
Вот у меня пара вопросов топикстартер вы на борде зачем? Деньги зарабатывать? Или Санту-Барбара с дом-2 смотреть?
Аллиночка думаю ни для кого не секрет что мембер форума старый по современным меркам,имеет скверный сутяжный характер и длинный язык,за что была банена не раз и не два и не только на этом форуме,для нее такое поведение норма,ну не может она слова держать в себе,словоблудие у человека
На соседнем обнале и то умудрилась с одним из админов разборки устроить на пустом месте.После чего я задал тебе вопрос Можно вам вопрос,вы хоть знаете о каком топике идет речь? я получил игнор и что ты хочешь получить ответ,троллингом занимаешься ты не кажется тебе?

Ну так значит бань,потом разберемся или тут или на других авторитетных бордах

Ахахах а вы вообще на ваторитетных бордах то присутствуете? и какие борды вы считаете авторитетными?

Ахахах а вы вообще на ваторитетных бордах то присутствуете? и какие борды вы считаете авторитетными?

Первое что я тебе скажу в пм напиши и я тебе там отвечу тут реклама в арбитраже запрещена так называемый модератор вы что забыли правила?

Он в арбитраже и то срач устроить умудрился,а я всего лишь закрыл флудную и срачную тему в которой уже раздавали замечания за мат.
Надо что то решать,если членов АГ уже ни во что не ставят....

Первое что я тебе скажу в пм напиши и я тебе там отвечу тут реклама в арбитраже запрещена так называемый модератор вы что забыли правила?

По правилам я вам сейчас выдам бан на 3е суток ! И пишите мне в пм что хотите)

Тему закрываю,найт придет разберется.

Опоздал я малость, с работы выхожу, отвлекаюсь.

Жалобы на модераторов в Арбитраж запрещены, нужно писать в ЛС.

Иск отклоняется.

Нарушения в закрытии тема не обнаружено.

Более того, Тори вписался в диалог, мой респект ему кстати, за это :) и тема плавна перешла в дискуссию в Арбитраже, что опять же не допустимо по правилам форума, но вполне допустимо в жизни, так как какая, собственно, разница, где бить друг друга в лицо, мест для этого не выбирают :)

Однако Истец допустил формулировку "так называемый", имеющую уничижительный оттенок и трактующуюся в негативном оттенке, чем допустил срач и в Арбитраже :)

За что получил от модераторов бан.

Оснований для жалобы - не вижу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху