• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Mr.Gatsby ТГ: @MrGatsby3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KadrKadr

НЕ ПРОВЕРЕН
.
28.03.26
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма. Претензии 650.000$ 47 450 000р

Обратился к данному человеку, по рекомендации от моего близкого, сказал что работали и прошло все гладко, человеку я доверяю на 100 процентов, списались с исполнителем, нужно было пропустить фуры через границу в количестве 5шт, обсудили все детали и дали по рукам, фуры прошли границу и остановились в транзитной зоне, исполнитель заявил что ждет остатка суммы и после этого машины пройдут дальше, я считаю что он поступает не правильно, тк задаток в размере 30% был переведен данному человеку, оставшуюся сумму переведем по факту выполненной работы, когда машины приедут на разгрузку. Прошу повлиять на исполнителя, что бы он дал команду и машины прошли дальше.

@mrGatsby

Жду кошелёк для оплаты арбитража

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Mr.Getsby

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @MrGatsby3

Дата уведомления 19 июня 2026 00:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 июня 2026 00:10 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Последнее редактирование:
  • трунь...
Реакции: X1P3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, интересное заявление конечно,не думал что этот человек решит поступить именно таким образом.
С претензией и суммой конечно же я не согласен.

Вышло недоразумение, прошу администрацию закрыть этот бессмысленный арбитраж.
Ситуация решается вне форума.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 июня 2026 12:09 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Всё разрешилось. Деньги пришли на счёт исполнителя, но с задержкой из-за банковского перевода. Он ждал именно фактического поступления, а не платёжки, поэтому и возникла эта пауза. Сейчас вопрос закрыт. Тему можно закрыть и перенести в архив, проехали машинки.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху