• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на возврат средств из Гаранта: sarboz @Dudley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USBmaster

Проверенный продавец
.
13.02.19
15
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Краткое описание претензии, делали взлом ватсап, оператор теле2 по цене 20к
По моей команде заказчик (ответчик) отправлял звонок от имени жертвы, я диктовал код от ватсап,6 цифр. Ответчик успешно вошел но столкнулся с доп защитой, 2фа которая стояла на устройстве жертвы,обойти ее не могу,заранее о чем предупредил заказчика
Деньги застряли в гаранте, ответчик отказывается оплачивать услугу
- 19 06, 0.031 в бтк
- Анкета сделки через Гаранта ,составлял заказчик (ответчик)

1.Мой профиль на форуме
2. Мой Telegram @Dudley
3. Профиль продавца на форуме
4. Подтверждение выплаты продавцу двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки 0,031 BTC
6. Способ оплаты Bitcoin
7. Комиссию Гаранта платит Покупатель
8. Описание товара или услуги. Продавец оказывает услугу по взлому Wattsapp. В течении трех дней он должен предоставить активный код подтверждения для входа в месенджер. При успешном входе в Wattsapp Покупатель предоставляет скрин. После этого сделка считается завершенной.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги 22.06.2020

Истец, скрины сообщений, где вы предупреждаете о невозможности обхода 2фа у вас имеются?

Факт сделки подтверждаю.

1.Мой профиль на форуме
2. Мой Telegram @Dudley
3. Профиль продавца на форуме
4. Подтверждение выплаты продавцу двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки 0,031 BTC
6. Способ оплаты Bitcoin
7. Комиссию Гаранта платит Покупатель
8. Описание товара или услуги. Продавец оказывает услугу по взлому Wattsapp. В течении трех дней он должен предоставить активный код подтверждения для входа в месенджер. При успешном входе в Wattsapp Покупатель предоставляет скрин. После этого сделка считается завершенной.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги 22.06.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

полную переписку могу в лс арбитру кинуть,ответчика оповестил по контактам

Продавец предупредил о невозможности обхода обхода 2фа в 23часа после оплаты гаранту денег Гаранту. До этого он ничего не говорил. Если бы он оговорил это в условиях я бы не стал делать сделку.То есть он сознательно молчал об этом.Скрин предоставляю.

Время в предоставленых скринах Продавцом не соответствует действительности

Уважаемый Арбитр. Уточните у Гаранта когда был извещен Продавец о поступивших в гарант средствах.

Прошу внимательно прочесть условия указанные в анкете сделки

Продавец предупредил о невозможности обхода обхода 2фа в 23часа после оплаты гаранту денег Гаранту. До этого он ничего не говорил. Если бы он оговорил это в условиях я бы не стал делать сделку.То есть он сознательно молчал об этом.Скрин предоставляю.

Я предупредил о невозможности обхода 2фа перед оказанием услуги и после оформления сделки написал об этом,что было прописано (код 6 цифр) я предоставил и вы успешно вошли в ак
На большее мы не договаривались, у вас был следующий заказ на билайн и я предложил скидку сделать в связи с этой ситуацией , а вы хотите свои деньги назад вернуть
Причем здесь время на скрине? Оно у меня постоянно прыгает как и дата, лучше на буквы смотрите и внимательно читайте
@JustKowalsky возмите на рассмотрение

Последнее редактирование:
Ничего подобного. Я отправил деньги гаранту в 23 часа по мск. Она отписалась сразу что известила Продавца. В 23.16 Поступило его заявление по поводу 2ФА. Все легко проверить.

повторяю скрин переписки

Ок, но вы ведь согласились?
Вы могли и отменить сделку, описать ситуацию Гаранту.
Но вы ничего этого не сделали.

Касаемо времени - часовые пояса у всех разные, скажу я вам.

Если вопросов нет может выплату мне сделаете наконец?

Истец, обратитесь к Гаранту за выплатой средств (манибеком).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху